вы ведь понимаете, что для столь сильного удара по стэнду он имеет время подготовиться, а во время боя еще нужно двигаться, пробить защиту, поставить на пятки и тогда наносить удар, так что техника имеет намного большее значение. И вы вполне имеете шанс победить, так как 100 килограмовый человек будет медленнее чем, допустим, 60-80 кг, при хорошей подготовке естественно.
+1 ни одного удара с вложением массы. но у мужика пузо крепкое. на тренировках еле-еле получаешь удары, потом дотрагиваться до пуза больно.
по факту от массы (100+ кг) очень многое зависит, если ее вкладывать в удар. удар идет от ноги. по факту ногой, спиной и только потом в последнюю очередь рукой (трицепсом) удар человека без подготовки - это удар только рукой думается мне, что прибор врет)
Я не знаю людей которые выбивают больше 500 кг. Для не чемпиона мира нереально. Хороший удар для веса 80-90кг - 300-350. 400 - это МАХ! Если человек балуется железом, то вдвойне нереально. Прибор врет
Удар мастера спорта лежит в районе 300 кг,так что 500 это для неподготовленного фантастика,да и вы в рамках спортивных состязании не будете выходить с весовкой 100+ если сами 70.Да и суть того что удар определеной силы ничего не решает,он бьет по неподвижной цели с предварительным "прицеливанием",в жизни такого никогда не будет,конечно если вас не подвесят как мешок...
Зря так про Рябко. Он реально крутой боец. Лично не знаком с ним, но это проверенные факты. Он в США или в Канаде сейчас живет. Летом в России семинар проводил. А по теме, 500 кг реально крутой удар. Если прибор не врет. У нас в зале боксерском висит такая штука на стене, максимум боковым выбивал около 400, при своих 100 кг. Сам занимаюсь рукопашным уже давно. Но в бою такой удар вряд ли получится, но в общем он и не нужен. Главное точность и скорость.