Есть кто понимает в боевых искусствах?!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем S.M.M., 27 июн 2012.

1. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    вы ведь понимаете, что для столь сильного удара по стэнду он имеет время подготовиться, а во время боя еще нужно двигаться, пробить защиту, поставить на пятки и тогда наносить удар, так что техника имеет намного большее значение. И вы вполне имеете шанс победить, так как 100 килограмовый человек будет медленнее чем, допустим, 60-80 кг, при хорошей подготовке естественно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    +1 ни одного удара с вложением массы.
    но у мужика пузо крепкое. на тренировках еле-еле получаешь удары, потом дотрагиваться до пуза больно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    по факту
    от массы (100+ кг) очень многое зависит, если ее вкладывать в удар.
    удар идет от ноги. по факту ногой, спиной и только потом в последнюю очередь рукой (трицепсом)
    удар человека без подготовки - это удар только рукой

думается мне, что прибор врет)

4. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Я не знаю людей которые выбивают больше 500 кг.
    Для не чемпиона мира нереально. Хороший удар для веса 80-90кг - 300-350. 400 - это МАХ!
    Если человек балуется железом, то вдвойне нереально. Прибор врет

5. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    он ганорар отрабатывает. Дома я думаю не 1 вечер страдал.

6. Blaster

Blaster Участник форума

12 янв 2011
    390
    Удар мастера спорта лежит в районе 300 кг,так что 500 это для неподготовленного фантастика,да и вы в рамках спортивных состязании не будете выходить с весовкой 100+ если сами 70.Да и суть того что удар определеной силы ничего не решает,он бьет по неподвижной цели с предварительным "прицеливанием",в жизни такого никогда не будет,конечно если вас не подвесят как мешок...

7. Револьвер

Револьвер Новичок

18 ноя 2012
    64
    Q7
    Зря так про Рябко. Он реально крутой боец. Лично не знаком с ним, но это проверенные факты. Он в США или в Канаде сейчас живет. Летом в России семинар проводил.
    А по теме, 500 кг реально крутой удар. Если прибор не врет.
    У нас в зале боксерском висит такая штука на стене, максимум боковым выбивал около 400, при своих 100 кг. Сам занимаюсь рукопашным уже давно.
    Но в бою такой удар вряд ли получится, но в общем он и не нужен. Главное точность и скорость.