Да ладно, дружище! я тож с Кузни - в таком кузове их как минимум 20-25 бегает! штук семь тока авантов будет..!
Я просто из центра редко выбираюсь, вот наверное и не вижу никого. Кстати какой СТО машинку доверяешь?
только своим рукам!!! загонял на "НОРМА" - делал замену масла в двигателе - защиту прикрутили тока на половину..! а так иногда заезжаю на "подкову" посмотреть подвеску, но меняю все сам!
пока в кузне жил проблемы были только с диагностикой и сход-развалом. весь ремонт производил своими руками (помогает руки выпрямить )
нет сто теперь ваше доверия нет. Тут пришлось шланг гура пережимать а так как сибирь козёл доверил машину в Реактор. Для производства работ снимали главний тормозной и усилитель. Качество работы оставляет желать лучшнго, тормозные магистрали на место не поставили при нажатии на тормоз какие то щелчки и каким то образом вакуумный усилитель зашипел (мембрана). Вот жду потепления будем разбираться.
Реактор!!! Ну ты даешь!!! Выбрал контору! Проще машину сжечь чем в реактор отдавать на ремонт.Хотя бы деньги ни кому не нужно отдавать.Сам все сделал и все. Шучу конечно.Но реактор ваще злая контора.Я еще ни от одного не слышал что бы в реакторе что то сделали и не накосячили.То сломают что то,то закрутить забудут.И ведь продолжают к ним ехать.Толпами!!!И развивается реактор.Уже 4 сто открылось на Ватутина.Лично для меня феномен.Попробуй в ангар18 съездить.Я там уже 3 года обслуживаюсь.А ребята там по 15лет работают.Я еще студентом у них практику проходил.Тоже показатель.
для ауди сто Мустанг на орджоникидзе 13 либо фит автомастер музейная 9/1, помогут расскажут подскажут и не дорого
Ребята, приветствую. Сам я не с Новокузнецка, но есть просьба к вам-не мог бы кто-нибудь машинку посмотреть? Пока щас не точно ещё, нужно ли будет смотреть, но вообще есть ли у кого такая возможность?
Приветствую всех. Отец при смотрел машинку у вас ехать 2100 км в пустую не охота может кто сможет машинку глянуть. Шнурок есть у кого? По кузову продавец говорит ни одного крашенного элемента. Может есть у кого толщиномер или глаза правильные)). По приезду если все хорошо с меня коньячок))