Я эти районы НЕ знаю... Была бы встреча в Строгино , мог бы предложить , а так , будем ждать парней с района
Ахахаха )) Каждый предлагает "свое болото" У меня только с кузова... Старый шильд - восстановить и наклеить НЕ реально , поэтому я ПОКА БЕЗ...
Все куда то пропали. Тогда давайте предложение BP на пятницком шоссе в Митино 20-00. А там разберемся. Если конечно кому то еще это интересно предложение и актуально.
Если из центра ехать по пятницкому посредине Митино слева будет ВР. На ней есть небольшая парковка. Пятницкое ш., вл. 27 http://maps.yandex.ru/?text=вр&wher...,0.520073&source=wizbiz&ol=biz&oid=1121978125
Пацаны красавцы!В минуте от дома встречу замутить!!! Я в плюсе!Буду в 20.00.Серый A6. Тоже без шильда...то есть он есть,тока в силу определенных обстоятельств не знаю теперь как его клеить)))))))Привезу как значок шерифа))))
Может , я его у тебя отберу...??? ТьФу ты... Куплю его и себе прямо на встрече наклею Буду на А4Б5 черного цвета
Ахахаххахахахаха Я щас заревную ведь , она мне тоже понравилась : ROFL: Ладно , это все шутки... Я заказал себе уже новый... Вот жду теперь
Сколько нас на сей минут собирается? Осталось 3 часа,господа.После радиорынка уходите налево на дубль!!!!Пятница парализована.
ПодЪедет еще 1-клубень (Keicy) , он НЕ отписывался я, но постарается подЪехать сразу после работы (Правда он будет на Байке)