Ну я свои номера затирать НЕ буду , ибо: В блоге фотки с номерами есть , да и на продажу поставлю свою машину А если ты НЕ хочешь , палить свои номера , то я их затру ))) У тебя будет возможность исправиться на след. сходке
Я может , буду уже вот на этом : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=341453 Что скажешь Андрюх ?
Да , Не спорю... Я вот , когда возвращался домой , после нашей с тобой встречи , чуть НЕ Оху.Л-Офигел... Левая нога просто усохла выжимать сцепу.. Я просто проклянал эти пробки и "ручку" тоже И пока стоял в пробке , начал думать о "пулемете"
Цитата: Сообщение от Mock Да , Не спорю... Я вот , когда возвращался домой , после нашей с тобой встречи , чуть НЕ Оху.Л-Офигел... Левая нога просто усохла выжимать сцепу.. Я просто проклянал эти пробки и "ручку" тоже И пока стоял в пробке , начал думать о "пулемете" летом надо ездить на мотоцикле Ага,в деревню с детями бабками и женами)))
Братка - ЖДИ... Сегодня крайняя смена... (Работаю. С 8-утра и до 22:00) Завтра выходной и 101% будут фотки ЕСЛИ ИХ НЕ БУДЕТ , ТО НАКРЫВАЮ ПОЛЯНУ !!!
Как ТЫ себя любишь С меня фото , а с ВАС (Те кто были на сходняке) пивас Хотяяя... Пока всех дождешься , можно и в двоем собраться