Всем привет, я тоже со Сходненской. Машинкой только обзавелся, опознавательных(клубных) знаков пока нет)))
Тут глушняк, ветку практически не посещают, если охота рввануть куда-нить поехали сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238380
с удовольствием но обещал на дачу приехать) ты когда едешь на фестиваль?я в субботу? хочу колонной поехать))
Ну с первого дня кажется, меня везут, поэтому, я не особо мониторю тему, и с нами поедет еще 1 Аудь Круглый
Ребят 8-го мая 2011 в музее техники будет представление, инсценировка поля боя, со стрельбой запущенной военной техникой и д.р., поэтому встречаемся у главного входа в 12-00, надо заранее купить билеты. После представления гуляем по территории музея, все это входит в стоимость билета Расценки на билеты: 200р. -взрослый 50р. -ребонок от 7 лет 50р. Студенты 100р. фотосъемка (оплачивается каждый фотоаппарат) Также на территории музея работают рестораны, и ПОЛЕВАЯ КУХНЯ! У кого есть желание пойте Звоните, кто не знает номер пишите в ЛС вышлю