Наверное да, но по качеству хороший кЕтай, приятелю на мерина ставили 3 года назад - доволен, во всяком случае стекла не помутнели. Ну поставлю -поглядим.
А как вобще стекла менять? я слышал чтоб поменять нужно герметик, которым проклеено стекло нагревать? Или как то проще?
В таз с горячей водой её, герметик размякнет и стекло руками легко снимается. Я как-то феном грел, тоже получилось, но в воде проще.
А он так и пишется - типа для стекол фар....Я брал какой то америкосовский уже не помню какой....Насчет горячей воды и теплопистолета - кому как повезет....В моем случае я ставил б\у стекло от А6 - его с фары снял без проблем, а вот свое разбитое выковыривал часа 3 не меньше, в воде не размекало, да и теплопистолет не очень помогал, корпус быстрее расплавлялся. чем герметик....Короче по полной намудохался....
Сегодня одну фару собрал. Получилось очень даже хорошо. Стекло встало как родное, кстати TYC не кетай, а тайвань, хотя разницы нет. Заодно покрасил внутренние рамки черным матом, смотрится очень грозно. Стекло на вид от оригинала отличается только надписью TYC вместо Hella, а так один в один даже сбоку пипки под резинку совпадают.
РЕБЯТА, открою вам военную тайну, стёкла продаются на taobao.com в поиске вводите audi a6 c5 и искать в списке. примерно 3000р за пару выходят. качество хорошее. сам год почти откатал всё прозрачные и не мутнеют.
Перелистал уже страниц 30. Стекла не нашел, только фары. Может есть прямая ссылка? И как там перейти на английский?
Порылся и нашел http://taobao-russia.com/item/searc...02fc7d0bef82fef0bec0280863a44719aab7f0cc17dd/ Нужно ссылку копирнуть на русский вариант сайта.