Есть ли гарантия на ремонт по гарантии после гарантии?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем GrayCep, 10 дек 2007.

1. sikorssky

sikorssky Guest

Ответ: Есть ли гарантия на ремонт по гарантии после гарантии?

но ты же утверждаешь обратное.:dead:

я поясняю некие "подводны" камни, которые, по логике, оными НЕ являются.

2. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Звоню дилеру БМВ и спрашиваю подскажите как записаться на тест-драйв, девушка милым грудным голосом говорит какой автомобиль желаете? Я собравшись, Е92 325 хотя бы или...(?!), а она мне Е92 это Е92, а 325 это седан... Так, что бы Вы хотели испробовать? Задумался (замечтался), а что собственно я хотел бы испробовать[​IMG] Спорить не стал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

вообще, в этой стране закон один - о защите прав потребителя. далее стандартные условия гарантии на запчасти и работы производителя. а не интерпретация курящего устрицы наемного сотрудника дилершипа, задача которого снизить издержки своего бизнеса.

4. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

:) :) кому звонить, тупо ехать туда опять и слушать, что хер они чего поменяют не хочется...

Самое, что интересное, наверняка, неисправность не в натяжителе и выходит из строя он по какой-то другой причине, нежели брак. Но официалы уж точно не будут разбираться в чем дело, вот что плохо...

5. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Понимаешь, у меня не наступала такая штука на гарантии. В заказ-наряде же написано сие и устно подтверждают демоны сервисмены. И я уже писал в предыдущем посте ну не ломалось слава богу ничего после замены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании

Гарантия на деталь, замененную в гарантийный период заканчивается вместе с гарантией на а/м.:umnik:

7. sikorssky

sikorssky Guest

ты это местному шуту расскажи. если увидишь в реале.

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Короче, париться не стал, всех обзванивая, а написал на мыло, заявку приняли и зарегистрировали, был удивлен наличию Службы Service Desk.

Your request was registered 13/12/07 17:11 with number 27843

Такие дела.

9. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

ЗоЗПП тут не при чем... гарантия на заменные по гарантии детали действительно "заканчивается" вместе с гарантией на весь автомобиль. Единственное что: гарантия на автомобиль продлевается на время гарантийных ремонтов... Т.е. если машина суммарно провела в сервисе на гарантийных ремонтах 1 месяц, то гарантия на этот месяц может быть продлена. Но не на детали отдельно.

10. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

:D правы те, кто говорят про гарантию на ГАРАНТИЙНО заменнные детали и агрегаты только в период действия общей гарантии на автомобиль...:up:

после окончания гарантии на автомобиль - заканчивается и гарантия на бесплатно (гарантийно) замененные детали...

:D Revo-S4 - сорри...я твой пост не видел, пока писАл...

11. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

как это не причем.
    если, скажем, заявленная владельцем авто неисправность появляется >= 2 раза, и собственно после ремонта - то как раз есть повод обратиться к ЗоЗПП, и дилеру на предмет возврата машины и замены ее на новую. Другой вопрос как долго по времени придется это доказывать. :shock:

12. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

А можно вопрос, что такое ЗоЗПП? Звучит как-то не очень...

13. IceMan

IceMan Новичок

6 июл 2007
    98
    Audi S5 '07

Закон о Защите Прав Потребителей :umnik: Для продавцов звучит отвратительно ;)

14. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Разговаривал со своими гарантийщиками, сказали, что гарантия на деталь заканчивается с гарантией на автомобиль.

15. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

При чем тут возврат автомобиля??
    Речь была про срок гарантии на детали замененные по гарантии! Заканчивается ли гарантия на замененную бесплатно деталь вместе с гарантией на автомобиль....

Более того, даже описанный вами случай применительно к обсуждаемой теме не прокатит всё равно: если повторный отказ замененной детали случится ПОСЛЕ окончания гарантийного срока на машину, то в любом случае никаких замен или возвратов.