Диагностика 1. Ведомый поиск неисправностей 2.Комплексный осмотр автомобиля 3. Эндоскоп (осмотр 4х цилиндров) 4.проверка Dsg (считывание кодов, проверка остатка сцепления) 5. Ведомый поиск (пропуски) —- Сцепу решил заменить по пробегу. Маховик гремел. Чтобы не лезть второй раз, сразу и сцепу поменять решил. Пробег 100к, в коробку не лазили. —— Шум при перегазовке и появляется в пределах 2к оборотов. И на скорости свыше 100км/ч. Как раз в этих пределах и есть 2000об/мин Отдаёт в педали и кузов вибрацией мелкой, противной. сейчас, когда вы сказали про выпускной тракт, задумался. Очень похоже. Меняли хомут на выпускном тракте (сгнил) и подушки двигателя. Может он и внатяг висит. ——— Сервисники говорят, что работа двигателя в штатном режиме. Но они покатать тачку только по территории сервиса могут. ——- Без приводногоремня генератора и навесного? Нет, не заводили. —— По двигателю и коробке ошибок не было и нет —— Надув нужно проверить для того, чтобы понимать что нет утечки воздуха?
Наддув проверить, чтобы понять - как едет авто. Иногда, разрушается подшипник в коробке. Нужно смотреть стружку в картере. Например снять мехатрон. Тем более у тебя появились рывки. А что, ты не можешь прокатить диагноста и продемонстрировать шум?! Легче менять всё подряд? Странный подход.
Теперь могу) Для этого всего нужно было время. Думал приеду, оставлю, сделают,вечером заберу. Тем временем делая свою работу. Поеду к ним после 7го. Будем смотреть Выпуск Надув Коробку Что самое странное, едет неплохо как раз в то время, когда появляется шум. В любом случае, теперь буду знать как структурировать. Поменяно много) И я понимаю, что это может быть что-то незначительное. Найти бы что. Про подшипник в коробке тоже мысли были Спасибо большое за наводку! По результату отпишусь
Пусть проверят tpi-шки, у меня под рукой сейчас нет. Что то там было про шум от синхронизаторов. На мой взгляд, нужно подкармливать один сервис - отношение доверительное, ответственность выше и претензии легче предъявлять.