Есть ли сигнализации, которые не вскрываются алгоритмическим кодграббером?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Алиса, 17 мар 2009.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Arithmetic Controller Engine переводится как микропроцессор ;-) Что такое ACE? Чем он лучше кейлока? В приложении к стандартным способам подбора\замены и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    http://pic.ipicture.ru/uploads/090217/34633/ckH144ZouT.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    пока не ответил! :D

искал специально отывы и у фрикеров и на форумах, но так и не нашел чтобы вскрыли Сталкера и пандору!

по Сталкеру скажу так: от кодграбера вроде более защищённая, чем остальные, но комплектующие... качество изготовления- никакое, прийдёца ручками и паяльником поработать перед установкой этой сигналки!
    Про Пандору ничего не скажу- не щупал руками!

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    на сколько я знаю (может уже и не так) с сигналки считывают код в момент установки на охрану, а вот если поставить-снять-поставить........то вроде как граберы не успевают считать так быстро два раза.......:shock:

5. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
  6. Алиса

Алиса Новичок

17 мар 2009
    13
    Audi A6 2.4 177 л.с. 2007г.
    Там написано, что Сталкер устоял.
    Кстати, я нашла комментарий Magic Systems, лей Сталкера насчет этой статьи про брелок.
    http://ms-blog.ru/ugona-ne-budet/brelok-za-sto-tysyach/

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    На самом деле стандартное заключение, которое мало о чем говорит. Переводя на русский там написано: мы взяли кодграббер (толи тот, что на складе остался от дела, то ли тот, что предоставил производитель сигнализации то ли какой еще) и заграбить:) им код не удалось.

Я не говорю, что это плохая сигнализация, впрочем как и кобра. И заявляемый экселентом ппрч относится к перехвату в

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Граждане! Я не понимаю зачем вам вообще нужны сигналки? Открывать/закрывать салон можно и штатным брелоком.
    А все противоугонные функции переложить на соотв устройства.

9. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Согасен полностью, что при наличии штатной системы, дополнительная ни к чему... Только разговор-то был заведен о взломе одних и о "классном" противовесе под маркой "кобра".

10. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    +1000

11. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Это что значит?

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Обрезалось, почему-то.
    ППРЧ это понятно что, и как раз из области защиты канала от помех и перехвата. Но и тут вопросы те же, что и про алгоритмы шфрования. Сколько частот, каким образом реализуется псевдослучайность.

13. Алексей Р

Алексей Р Bad e-mail

23 мар 2009
    12
    Господа, а если к штатной сигналке новой А4 поставить BLACK BUG BT-82 optimal-1 где уже замок на капот есть?

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    82-ой это 81-ый, с добавлением электромеханического замка капота Fortress Lock и цифрового реле HLD.

Этот комплект рекомендован Ингосстрахом под установку при страховании в данной компании. Иногда на автомобиль требуется ставить два замка, но в Вашем случае неплохой выбор. Останется добавить защиту крюка от спила и желательно все же закрыть трос от вырывания.

15. Михалич

Михалич Новичок

3 дек 2008
    91
    Audi A4 8E 1.6ALZ 03г
    Народ а что скажите про альтонику GT26. Она же управляется не брелоком, который можно перехватить, а картой-меткой. Ее то возможно как-то перехватить или вскрыть?http://www.altonika.ru/detail.php?id=118

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вскрыть можно, перехватить тоже, но сложно, надо возле владельца находиться в момент снятия с охраны...

17. Михалич

Михалич Новичок

3 дек 2008
    91
    Audi A4 8E 1.6ALZ 03г
    а что происходит в момент снятия охраны? Метка же не излучает и не принимает радио сигналы.

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #58 Autosecurity, 27 мар 2009
    Последнее редактирование: 27 мар 2009

И метка и карточка имеет свой код, который опознает система посредством радиоканала... Примерно такая же система в опознании чипа в ключе автомобиля, только у некоторых автомобилей имеет значение и направленность самого чипа, его расположение.

19. Михалич

Михалич Новичок

3 дек 2008
    91
    Audi A4 8E 1.6ALZ 03г
    А на сколько она стойкая к взлому? И как вообще их взламывают помимо как сканируют?

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Честно говоря я не думаю, что ее будут сканировать, провернуть личинку гораздо проще, правда если у Вас не новый автомобиль у которого уже есть защита от проворота....:)