Arithmetic Controller Engine переводится как микропроцессор ;-) Что такое ACE? Чем он лучше кейлока? В приложении к стандартным способам подбора\замены и т.д.
пока не ответил! искал специально отывы и у фрикеров и на форумах, но так и не нашел чтобы вскрыли Сталкера и пандору! по Сталкеру скажу так: от кодграбера вроде более защищённая, чем остальные, но комплектующие... качество изготовления- никакое, прийдёца ручками и паяльником поработать перед установкой этой сигналки! Про Пандору ничего не скажу- не щупал руками!
на сколько я знаю (может уже и не так) с сигналки считывают код в момент установки на охрану, а вот если поставить-снять-поставить........то вроде как граберы не успевают считать так быстро два раза.......
Там написано, что Сталкер устоял. Кстати, я нашла комментарий Magic Systems, лей Сталкера насчет этой статьи про брелок. http://ms-blog.ru/ugona-ne-budet/brelok-za-sto-tysyach/
На самом деле стандартное заключение, которое мало о чем говорит. Переводя на русский там написано: мы взяли кодграббер (толи тот, что на складе остался от дела, то ли тот, что предоставил производитель сигнализации то ли какой еще) и заграбить им код не удалось. Я не говорю, что это плохая сигнализация, впрочем как и кобра. И заявляемый экселентом ппрч относится к перехвату в
Граждане! Я не понимаю зачем вам вообще нужны сигналки? Открывать/закрывать салон можно и штатным брелоком. А все противоугонные функции переложить на соотв устройства.
Согасен полностью, что при наличии штатной системы, дополнительная ни к чему... Только разговор-то был заведен о взломе одних и о "классном" противовесе под маркой "кобра".
Обрезалось, почему-то. ППРЧ это понятно что, и как раз из области защиты канала от помех и перехвата. Но и тут вопросы те же, что и про алгоритмы шфрования. Сколько частот, каким образом реализуется псевдослучайность.
Господа, а если к штатной сигналке новой А4 поставить BLACK BUG BT-82 optimal-1 где уже замок на капот есть?
82-ой это 81-ый, с добавлением электромеханического замка капота Fortress Lock и цифрового реле HLD. Этот комплект рекомендован Ингосстрахом под установку при страховании в данной компании. Иногда на автомобиль требуется ставить два замка, но в Вашем случае неплохой выбор. Останется добавить защиту крюка от спила и желательно все же закрыть трос от вырывания.
Народ а что скажите про альтонику GT26. Она же управляется не брелоком, который можно перехватить, а картой-меткой. Ее то возможно как-то перехватить или вскрыть?http://www.altonika.ru/detail.php?id=118
Вскрыть можно, перехватить тоже, но сложно, надо возле владельца находиться в момент снятия с охраны...
И метка и карточка имеет свой код, который опознает система посредством радиоканала... Примерно такая же система в опознании чипа в ключе автомобиля, только у некоторых автомобилей имеет значение и направленность самого чипа, его расположение.
Честно говоря я не думаю, что ее будут сканировать, провернуть личинку гораздо проще, правда если у Вас не новый автомобиль у которого уже есть защита от проворота....