Видимо Вам повезло больше... Последнюю пандору я снимал 2500 не более 2 месяцев назад. Снимал вкупе с Пандектом. Снимал из-за постоянной потери связи между брелоком и блоком и между меткой и блоком. Этот случай лишний раз подтвердил опасения в установки данной продукции. Кроме того, иммобилайзер уже полгода ездит на автомобиле одного из наших сотрудников - говорит: хорошо хоть блокировку делать не стали. Один раз наступивши на грабли, для второго - должно пройти время, не говоря уже о третьей попытке.
Мне Пандора как раз понравилась тем что можно легко расширить противоугонный комплекс: есть и реле кодовые, модуль управления замком, ну и иммо, и все одного производства, те вместе должно все четко работать Теперь минусы: -да связь теряется-машина у меня стоит на стоянке, метров 300-400 по прямой (но там как раз дом закрывает видимость), так вот в основном связь есть, но бывает ни с того связь теряется, брелок пикает (можно отключить), но достаточно послать посылку проверки, как связь снова возобновиться, да вроде как не особо удобно, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО ЖЕ!!! Бавает еще (очень редко) машина вблизи не с первого раза сниметься с охраны, тоже в принципе фигня....это скорее всего из-за диалогового кода, кот длительнее обычного, а может из за помех... -еще были два косяка фабричных (плохо обжали провода в разьеме предохранителя) и еще че то.... Насчет иммо Пандект ничего не скажу, не ставил, не слышал... Соглашусь если ставить такие сиги на поток, тут надежность играет большую роль, и если например из 10ти даже 2-3 работают хреново, лучше от нее отказаться... Autosecurity Что про Сталкер скажете? И еще появились ли какие нибудь сиги с диалогом, кроме этих двух?
Сталкер ставил, также из их ассортимента Stinger EMR - последний работал нормально (может сказывалась сборка в Китае?), но его сняли с производства. Ставить продукцию MS можно у представителей этой компании, иначе при возникновении вопросов, долго приходится ждать тех.поддержки. Задумка хорошая, а вот реализация....Хотя может опять сказывается специфика больших объемов, хотя мы не торгуем, а устанавливаем. С диалогом есть еще SOBR.