Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? не понял - а что 325 лучше Ауди?:very_cool: я бы не сказал
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Подожди, давай спокойно Е92 не шедевр, но я говорю исключительно свое имхо и его не навязываю. Лично мне новая четверГА без опции ride control не надо, поскольку иначе это будет почти тот же машин, что у меня щас, тока с приличной доплатой. Ну а разница в л.с. между 1.8Т и той Е92, которую я указала, приличная... да и просто нравится мне она... А у тебя вполне хорошая комплектация получилась за нормальные деньги
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? ну да, я пока и не меняю а посущественнее это что, например? хаммер?
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? ну это ж на любителя, кому-то лучше, а кому-то хуже... но я бы для разнообразия поездила
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Аличка, честно честно я спокоен слишком много знаков понаставил... на самом деле 92-я получается в 1700-1800, что далеко от моей четверки и при этом будет задний привод... И самое главное - даже без райд-контрол новая 4 совсем другая машина по управлению в отличии от В7.. другая развесовка - иная управляемость, другая посадка, не говоря уже о заметности на дорогах, поэтому я бы не говорил, что почти та же машинка...
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? как второе авто, да! как единственное в семье, ни за что не купил бы! сезонная машина!
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? тут я в общем-то согласная... но все равно прилично по деньгам выходит, даже если убрать ride control...
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? а почему сезонная? потому что клиренс невелик? не знаю... главное шипы поставить на зиму - и нормуль тут есть люди, которые на ТТ зимой ездят, - вот это круто
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? ТТ передний привод, либо полный а БМВ зимой неудобна ни разу (про ЗП речь конечно)
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? просто совсем разные типы авто. Одна на каждый день, друзьям есть куда сесть и т.п. Вторая больше для покатушек, тусовок и т.д. На подмосковный пляж и в компании особо не доедешь (клиренс, место, и, если грязь, то завязнет моментом на пустом месте). А вот для ночной Москвы или девочке с подружкой кататься - в самый раз.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? А что выбрать, если езжу одна, подмосковные пляжи не посещаю, по ночной москве не тусую? Гыгыы... щас насоветуете А кто подскажет, была такая тема, мол, Что лучше жЫп или нежЫп или внедорожник vs. седан? (я серьезно, поиском не нашла)
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? ну это каждый решает сам для себя:very_cool: если чиста по МСК зажигать - недопривод седан (хатч, универсал) я для себя уже решил что хочу
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? эт канечна правильно, но как же отдых, личная жизнь и т.п.? P.S. хотя я тоже по большей части езжу один. Надо наверно было А5 брать...
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? я тоже склоняюсь к мнению, что купе - самое то. у меня сзади вообще ни разу никто не сидел вроде... получается, что задний диван мне вообще не надо.. ладно, буду думать в общем
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? начни бомбить 1. диван пригодиться 2. быстрее заработаешь на новую четрергу 3. поучаствуешь в ночной движухе москвы меня рядом в качестве охранника
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? нееее, страаааашно как-то стою значит в пробке никого не трогаю, музыка довольно громко... слышу стук... пару секунд не понимаю в чем дело, откуда стук, поворачиваю голову - справа стоит мужик (прошу заметить, без авто на середине проезжей части) и стучит в мое окно и что-то показывает жестами... у меня, наверное, глаза были как блюдца... после нескольких секунд ступора я также жестами показала ему, что мол знать ничего не знаю и ведать не ведаю, после чего он развернулся и побежал к тротуару через все полосы чего хотел от меня не знаю, но в любом случае ничего хорошего я ему предложить не могла
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? ИМХО после Тест-драйва: менять А3 2л бензинового атмосферника с типтроником не стоит если авто вообще пока нет, тогда достойная машинка.