Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? а что за жесты? есть ряд жестов: Код: 1. Кисть руки описывает круг и указывает вниз: - У вашего авто спущена шина. 2. Указание рукой на обочину (в серьезных случаях внимание еще привлекают гудком или светом фар): - У автомобиля какая-то неисправность, необходимо срочно остановиться. 3. Хлопают ладонью по воздуху: - У вас открыт багажник. 4. Жест руками в сторону двери вашего авто: - У вас неплотно закрыта дверь. - Что-то зажато в дверном проеме, например, ремень безопасности или шарф.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? О, спасибо, интересно У меня была мысль, что с машиной что-то не так, но тогда это скорее всего был бы водитель соседней машины, а не пешеход, который рванул с тротуара через два ряда ко мне, чтобы о чем-то сообщить. А потом также внезапно убежал в неизвестном направлении Судя по звуку, он сначала дернул за ручку правую пассажирскую дверь, но поскольку она была закрыта, постучал в окно У меня на сиденье лежала сумка... В общем загадка, конечно... но то, что лучше без острой необходимости окна и двери не открывать, это в принципе мне рассказывать не надо
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? наверное все-таки сумку хотел украсть... нормальные люди жестом показывают опустить стекло, чтоб сказать что-то, а за дерганье ручки можно ручки-то пообломать...