Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? в чем? в том что через год купив ауди за 1,3 его продать можно будет только за 1 и то со скрипом... или то что ауди не тереят в цене после выезда из салона сразу 20-30%? тогда почему я не смог через год продать ауди а4 1.8T мульт которая год назад стоила 45...продал только за 34...за 40 висела 3 недели ни одного звонка...за 36 1 звонок в неделю...за 34 ушла при это я звонил дилеру узновал сколько стоит аудь в старом кузове меньше 1 ляма не отдавали и это с 2.0
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? они не растут...а просто инфляция шагает. пойдите в магазин и купите все тоже самое...
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Я недавно купил за 1,24 - алькантара, спорт сиденья, биксенон, спорт руль, индикатор спущенного колеса, ИМХО больше ничего и не надо, поставлю парктроник ( не у дилера) и все.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? такая же машина где то около 1.4 стоит.... если я не ошибаюсь... сколько же скидку реально можно получить???? какой менеджер где покупали???
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Брал 04.07 в ауди центр запад, менеджер Окулик Кирилл, я особо не торговался, впечатления положительные. (платил наличными)
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? А разве совсем пустые бывают? Что там у меня...биксенон с омывателями, парктоники, подлокотник, люминь по кругу, цветной дисплей компа, 10 колонок с сабом, приблуды на руле...еще что то, не помню, год 2008...в принципе за 1.185 нормально. Остальное, при желании и самому можно постепенно ставить, по цене значительно ниже предлагаемых официалами опций...
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Бывают, мне предлагали, без ксенона, на ткани, из доп. опций только руль с кнопками, отдавали за 1,13
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? салон - тряпка. С кожей, электросидениями, 17 дисками, ну там еще 3 зонный климат, руль - 3 спицы, еще с пяток допов, предлагали за 1,35, но денюжков))) не хватило, а в кредит что то не захотел
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Адекватно - как раз мой гипотетический бюджет на следующую АУДИ (если мини купер не куплю). Вот только не нравится мне А4 В8. Но это отдельная история ЗЫ твой выбор одобряю
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? ИМХО Тиану смотреть. Или Камри. Бо голая аудь будет неликвидом к моменту продажи, да и мало удовольствия прозябать в тряпочном салоне с нераздельным климатом
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? только если сзади ездить... они все не ликвидны на вторичке играет роль только мотор ксенон и кожа и год...на остальное люди не смотрят
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Стоп. Вроде бы в новой А4 "по умолчанию" климат нераздельный, как опция - 3-х зонный... или я неправ?
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? прав, только если авто с двумя пакетами то 3 зонный... они как правильно многие 3х... только вот я даже 2х то не пользовался никогда...
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Есть еще такой вариант как подождать 120-сильную версию 1.8Т, она будет дешевле. Но она скорее всего она будет только с МКПП. Ну а касательно 1.8Т на мультике: база 1 152 + подлокотник + мультиспортруль + вставки люминиевые + спорт-сиденья + алькантара/кожа + ксенон + аблагенпакет + скидка 8% = хорошая комплектация за 1 200. Разве что можно добавить молдинги (но это по вкусу) или цветной компьютер, стоит копейки. Ну и металлик, но это тоже по вкусу;-). з.ы. а вообще была где-то тема 1в1.... так что скорее всего что боян;-) upd: нашел таки эту тему
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Про скидку 8% можно где-то поподробнее почитать?
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Почитать наверное нигде нельзя. Разве что только получить;-).