Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? да, страшна прям как запорожец Только вот что я за два месяца езды заметил - люди головы из других машин чуть ли не высовывают и пешеходов процентов 50 засматривается, а когда приехал в ГИБДД и на ПИК инструментального контроля, то все гайцы сбежались: "Сколько прет, сколько жрет, сколько стоит такая красава??" как я заметил она не нравиться только владельцам В7, причем которые купили их незадолго до появления В8 и за те же деньги что самое интересное, если не считать тех скидок , которые были после появления В8
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? А мне Б7 не нравилась никогда. Тусклый и скучный кузов. Б8 намного лучше! Ну, по моему мнению ;-)
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Тех кто в АК В8 купил под дулом пистолета в кассу вели? Мне нравится, например.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? А ведь так оно и есть... B7 это вообще по-моему шаг назад после B6.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Интересно, какой шаг, если они вообще почти одинаковые, если не брать новые движки в расчет?
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Выше разговор шел о дизигне - так что шаг назад в дизигне;-).
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? А тут дело не в потери цены, а в покупательской способности. Реальнее то, что за такие деньги (40т) б/у ауди не нашла своего покупателя. т.к. имея такие деьнги можно или доплатить, купив новое без пробега, или вообще что нить другое выбрать.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? кузов уроцкий, качество сборки упало, цены выросли.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Годовалый Таз с разницей в 8% от нового тоже никто не возьмет. Любую годовалую машину продать за её адекватную цену сложно.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Вчера две четвёрки изсидел седанчик на 17 катках с чёрным салоном и потолком очень понравился и авантег 1,8ТФСИ с ММИ, вариатором с режимом S, Навигацией, задней шторкой тоже на 17 катках - цена 1,55 цены на голые: седан 1,082 авант 1,135 Хочу дизель-квака-авант интересно почём выйдет.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? пока что на ауди.ру есть только 2,0 и неквака. тока так и будет в России? или этому сайту не верить?
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? 3.0 тди 100% можно заказать. По крайней мере на седане.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? на данный момент на А4 В8 ставиться три дизеля 2,0, 2,7, 3,0. Что с поставкими в РФ пока не скажу.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? 2.0 тди (170 л.с) ква - с этой недели заказы принимаюца, по крайней мере "у них". как у нас - без понятия
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Кстати, рестайлинговые ХХХ 318, 320, будут с Х-драйвом (опционально ессно). Так что оч большая вероятность, что и кольца будут выпускать кватровые 1.6.