Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Но только на механику? Странно. А как же мультег?
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? посидел в Теане за 1 086 000р, про дизайн говорить не буду, художественный вкус дело индивидуальное, а по комплектации, качеству материалов и прочему юзерскому фидбеку даже смешно стало сравнивать четверку ауди с ниссаном. Минус у Теаны один - она не немец для тех у кого машины должны быть немецкие. В остальном сравнение будет типа гольф против А8. Хотя диоды лично мне нравятся!
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? просто надо по юзать одну и вторую и сразу становиться ясно почему что столько стоит. И даже пустая как барабан А4 В8 долеко не гольф против а8
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? абсолютно согласен. Вот как раз с "по_юзать" ниссан у владельцев ауди обычно проблемы ))
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? ну я в принципе сразу оговорился что в курсе, что ауди это машина для тех кто "понимает" я это "понимание" уже пережил и могу себе позволить роскошь посмотреть на ниссаны и прочие тайоты незамутненным взглядом ))
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Ну там есть конечно на что посмотреть. Я вот не могу себе такую роскошь позволить :cry2: Раз смог теперь вот больше не могу
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Теана новая в салоне по качеству кожи и пластмассы лучше А6.......и ДВД в бардачке + всё что только можно, кроме АВТО на все стеклоподъёмники (но не особо и надо ).
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Но всегда есть исключение из правил. Продал свой цивик за 600, купил за 635 да еще и в кредит долларовый (падение доллара составило 2 рубля с бакса). Так что учитывая каску и зимние колеса как раз вышло падение около 8%.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? +100 Вот только выглядит снаружи как беремчатый бегемотик.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Хундай Саната вообще Цена и ДВД тоже есть правда не в багажнике, но это мелочь
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? сидухи в теане четка из а8. с вентиляцией все четыре, зачотные. А как умеет переднее пассажирское кресло раскладываться, вагу ваще такие выверты не снились.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? все зависит от того как себя позиционировать, если ты можешь ездить на корейце с претензией на премиум - твоё дело. посмотри еще волгу сайбер в топе, наверное тоже не хуже а4 б8 покажется. по теме: без кожи и ксенона(диодов), хрен потом впаришь кому. любители тряпки есть, но для 90% кожа неоспоримый плюс. я вот без кожи даж не рассматриваю аудь. а диоды - один из главных козырей экстерьера данного авто.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? фишка теаны что ее покупатели как раз никак себя через машину позиционировать не собираются. поэтому и платят меньше
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? да ты че, я пока еще насквозь закомплексованный и в жисть за такое деньги не отдам. Дайте мне лучше четырехлетку М3!
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? богачи ездят на стареньких форд таурас и ходят в дешевых костюмах только в сказках про то как американский миллиардер устал от зеленых бумажег. если ты уже всего что хотел в жизни достиг - теана вариант для тебя. а если тебе надо повышать постоянно свою планку - немецкое авто, итальянская одежда и квартира в ЦАО твой вариант Никто не говорит про четырехлетку М3, но новая А4 это совершенно другой уровень по отношению к теане. Теана - для комерсов с рынка и прочих ЛКН.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? гейтс в последний визит ходил в брючках и вязаном свитере с растянутыми рукавами. ходор вообще не носил костюмов и понтовых часов. при этом в гараже было две пендоских восьмерки (кстати, бывший юкос любил ауди). личные впечатления, есичо. ибо им ничего никому доказывать было не нада =) а4 машина статусная тока для студентов. и то условно-статусная, ибо даже голый C180 гораздо статуснее ;-)