Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? как GS стоит Infiniti. а Теана - просто рабочая лошадка для тех, кому ехать, а не шашечки.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? проблемы те, что вложения все за свой счет и запчасти большинство подороже будут прилично... Да и покупать б/у 5 лет заряженный авто... Если только знать кто и как на нем ездил. А если это мажор со смотры, жгущий все эти 5 лет на ней резину и сцепление??
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? так я ж и предлагаю сравнить вложения по ценам оригинала. Выбирать конечно с умом надо, никто не говорит про первую в люберцах. ЗЫ а на смотре нормальные мажоры кстате, зря ты так
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? а в Люберцах S-ки вроде как и не продают... Что ты имеешь ввиду по ценам на вложения? Чего-то я не понял? У меня даже ТО 15000 полность бесплатное. И какие у меня вложения по деталям оригинал? О$... вот, например, у тебя полетела рулевая рейка - сколько денех?? У меня -0... Сколько тормозные диски оргинал на s6? а у меня новые, еще тыщ на 80000 хватит.. Как быстро у кого они изнашиваются. И так во всем... Посмотри мой профиль. Там тоже есть 6-ти летнее авто с кристальной историей. Но вложения присутствуют ,так все потихоньку изнашивается..
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? нет, его я не оплачивал, у меня скидочка была ооочень достойная и школу кваттро с ТО подарили ;-)
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? что значед если полетела? у меня ниче не летело. Есть конкретная машина и видно сколько она стоит в год и сколько она стоит при покупке. Ну и какой у нее драйв комфорт и мазохизьм. Еще приятно сравнить разницу в цене при продаже и покупке.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Я свою например за 1 100 продаю, притом непробежной обслуженной с дойчлянда вряд ли уступит. Какой гимор с drc? Кстати, на S4 ее нету.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? значит оплатил это с предыдущей машиной (покупка, ремонт, ТО, ...). чудес-то не бывает ;-)
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? я про твою конкретно ничего не говорил, я сказал, что стремно брать 5-ти летнюю S4 за 1,2 ляма. Я бы не стал. Тем более она не на каждый день.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? ну можно взять четырехлетнюю у Респекта за 1.1 лям, а на сдачу чинить попандосы с рейкой. И она на каждый день, честно Это моцик твой не на каждый. Блин, тему зафлудил
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? зато по пробкам и погонять он вне ЭС-ой конкуренции
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Vladimir, жжошь) Зачот, по-любому)) Кстате, есичо, будет конкретное предложение, - подвинусь в цене.
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? 5-ти летнюю...? оценят? Уже писал, мои и А4 нью не оценят. Только если вот если 07-го твою или тогда уж 216 6.3
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Впечатление на окружающих S-ка производит не хуже RS-ки. Насчет того что не на каждый день
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? респект тебе за поддержание машины в отличном состоянии траблы с дрс тут http://www.rs6.com/forum/showthread.php?t=15116&highlight=drc по поводу дрс на с4 б7 я ошибся,приношу извинения
Ответ: Есть ли смысл брать голую 4ку за 1.2 млн.???? Если по теме беседы, то за 1.2 мультика есть очень большой выбор машин. Нельзя сказать хуже или лучше, но то что можно найти равную по комфорту и в существенно более богатой комплектации - факт. Теана - яркий пример. Если вопрос нравится-не нравится не стоит, а нужно максимум автомобиля за определенную сумму, то А4 В8 не вариант. Если учитывать эмоциональную составляющую - статус, имидж, драйв, просто симпатии и антипатии по дизайну - то здесь каждому своё, как можно что-то советовать?! Но на моё ИМХО Ауди без шильдика quattro - это ни какой не имидж. Или так, quattro - это то, ради чего стоит брать именно ауди. В другом случае - границы выбора можно существенно расширить.