Есть ли смысл ставить сигналку на А3?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Nyanya, 30 сен 2009.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    какой смысл ставить сигналку если есть страховка ?
    от пионеров?
    выкинутые деньги на мой взгляд :))

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Именно сигнализацию, смысла особого ставить не вижу. Что же касаемо защиты от карманников, быстрого угона, "десантирования", то оптимальный минимум думаю не помешает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Это-то верно, но концерн МВ не менее уважаем, чем все остальные обсуждаемые, а внимательно приглядевшись к тексту:

мы начинаем что-то видеть и между строк...

Вообщем, коллеги и заинтересованные лица, нам, конечно, очень, очень приятно дискутировать на темы MED, но, мы предпочтиаем их устанавливать, хотя и обсудить тоже можно.

Особенно зная, что это одна из не многих, не встрытых злоумышлинниками систем...:hi:

Спасибо....:hi:

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. пэл-105

пэл-105 Новичок

2 окт 2009
    53
    A6/4F 3.0 2005г
    а про Nyanya то и забыли!!! а она то и не думала что развяжется из за нее война двух титанов!!! лучше подскажите титаны,говорят что риф 611 плохо выполняет функцию открытия багажника в охране,или это все лож?????заранее благодарен!!!!:bt:

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если есть желание установить slave-систему, котрая будет нормально реагировать на дополнительные команды брелока штатного, то лучше обратить внимание на Excellent. У ReeF изначально тормознутая реакция на все команды...и на постановку/снятие с охраны в том числе.

7. Nyanya

Nyanya Новичок

24 сен 2009
    10
    Гыыыг, спасибо за развернутые пояснения! :)))

8. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Хм....пожалуйста...:D
    Надеюсь, что все понятно...:D

:hi:

9. Ауди_80

Ауди_80 Завсегдатай

23 янв 2009
    977
    Audi 80 B3 1.8 PM
    А вообще как говорит мой сосед - сигналка ему в машине нужна чтоб не насрали! Во как, только у него Москвич, а не Ауди.