ну вот и подтверждение))) человек на брызговиках))) Хотя решение конечно лично каждого... как по мне брызговики спасают только от пескоструя арок.. такой нюансик есть(((
Согласен, от грязи сильно не помогут, а вот пискоструя и гальки - должны. У меня одна не плохой скол сделала, вот и решил их поставить
брызговики установил после скола на передних дверях, поставил оригинал перед и зад, встали отлично, щас смотрю как зиму переживут,,,вроде все на месте,,,
вот лень поиск долбануть ... в 6 посте ссыла на тему, где все - фото, номера орига, отзывы. толк определенно есть, хотя бы от пескоструя, по четверке помню, не было брызгов.. передние ставил САМ !)) ориг идут с полнейшим уст. комплектом (надо только дрель и плоскогубцы) и листом а4 с комиксом по монтажу. у немцев как всегда все очень грамотно сделано, но просто в тоже время, главное правильно понять. Встали пися в писю))!!! и смотрятся очень аккуратно , не капли не портят вида (лм) в этом преимущество ориг
+100500 за оригинал, сам в прошлом году поставил 1,5 часа с перекурами и усе... Смотрится отлично! Единственный минус при порковке задом нужно всегда обращать внимание на высоту бордюра!! Кстати заметил такую фишку, зимой к оригиналу снег клеится меньше чем к резиновым, достаточно немного нагой чуть ткнуть все и обвалилось... может это из-за того что они пустотелые!!
Полтора часа , я китай доработал и поставил за 30-40 минут, крепления у китая тоже штатными саморезами.
У меня на шестерке оригиналы стоят, грязи на дверях меньше стало и камни в двери не бьют от колес, после скола поставил. Один минус как описано выше это парковка задом, бордюры задевает. А смотрятся хорошо. Отправлено с Р-123 используя Tapatalk
Самый главный минус оригинала - "пилят" краску на крыльях... И достаточно сильно... Из-за полой конструкции.