Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? 2автор есть хорошие тачаны на автомате,не обязательно д*очиться с ручкой на твоем любимом эво (см.фото,на нем изображен хороший тачан на автомате). И вообще - ты только что выбирал между а3 и альфой. При этом у тебя целый автопарк из дизельных пулялок бмв и свежих меринов. Теперь опять тебя не вперло. Возьми тачку,как на фото (организуй в рамках скидки себе девку в комплекте),или уже купи бульдозер "коматцу" с функцией защиты от ядерного взрыва путем передвижения под водой и успокойся наконец.... :rzunimagu
Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? ну хз..в опеле мне больше нра ps фотка опелевских сидений сделана в вектре...но сидушки такие же...просто не нашел астру
Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? да, а что? Кстатит там мне кинули форум мпс, и я узнал много интересного.
Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? Не, теперь точно РКПП. автомат в топку. Не будем спорить. по поводу цены на бмв. а насщет цены на ауди еще ничего не решил. За 35000 взять нереально. если только совсем голую.
Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? не у меня, а у родственников. Что , я буду отнимать у дедушки его несчастный е-200?