Полагаю, что в РФ на учет машину из РБ без Глонасс могут не поставить. У нас есть 2 года отсрочки, так что вариантом может быть ввезти в РБ и поставить тут на учет. Но возможно для этого нужен вид на жительство, не знаю точно. И да, Ауди дизеля 3.0 у нас покупают исключительно из-за их условной надежности. Это касается A6/Allroad поколения С6, А8, VW Touareg и т.д. В остальных случаях, насколько мне известно, дизеля особо спросом не пользуются в Беларуси в последнее время. Дорогие форсунки и прочие детали, плохое топливо зимой (замерзают через раз), цена дизеля дороже 98-ого бензина (белорусское ноу-хау) и прочие изыски привели к тому, что бензин стал цениться больше.
Вот тут есть: http://www.belneftekhim.by/business/prices/f83751d4559d6ae9.html Бензин неэтилированный АИ-92-К5-Евро - 1,11 (33,84 RUB) Бензин неэтилированный АИ-95-К5-Евро - 1,19 (36,28 RUB) Бензин неэтилированный АИ-98-К5-Евро - 1,40 (42,68 RUB) Топливо дизельное ДТ-Л-К5, сорт С - Топливо дизельное ДТ-З-К5, сорт F - 1,23 (37,5 RUB) Топливо дизельное ДТ-З-К5, класс 2 - 1,38 (42,07 RUB) Последнее - это видимо топливо "Арктика" для -30 градусов.
а, точняк, у вас же единые цены на всю страну, не то, что у нас, ну так +/- одинаково (с Питером сравниваю)
99%, что там реально 245 сил, а объявление жена подавала или еще какая-нибудь чушь... вин посмотреть и все станет ясно... попробуем узнать....
еще раз повторяю - это полная чушь, не надо ее повторять в сотый раз вот скрин с конфигуратора ауди.де у А8 только два дизельных двигателя - из них ни одного трехлитрового битурбо
таких фейковых объяв как гамна за баней в реале обычный 3.0 ТДИ а что еще вероятней, за такую цену машины вообще нет. От слова совсем.
Да это хотели удивить народ чип-тюнингом. А вышло коряво. Тачка пустая, как барабан. Даже АСС нет, не говоря уже про проектор м нави. Сидухи простецкие.
Тогда понятно. А про качество топлива расскажу следующее. Роснефть на Егорьевке. Заехал канистру заправить соляры для снегоуборщика. В ночь не заправил-остаивл на улице утром заправить. И полная воронка льда -на 10 литров всего Евро-5 так его Да и Лукойл у меня во дворе все машины обездвижил якобы -32. Мой роуд вебаста спасла только-если бы и она не запустилась, даже рисковать не стал бы. Не готова страна к хорошим авто. А фейки на автору уже замотали. Да и ссылку по владельцу битурбо cafeful прочитал про 6 лямов и подарок себе на 50летие. Только не укладывается потом продажа детского кресла и багажника в рассудок мне-такой же фейк, похоже.
На Лукойле могло остаться "осеннее" (или раннее зимнее ) топливо на -15. Оно тоже условно зимним считается и его держат в период октября-ноября. Это топливо могло остаться или в емкости на колонке (если проходимость маленькая) или в топливных баках. У нас в прошлом году с таким топливом контейнерные погрузчики встали - заправили топливо в середине октября, потом был простой до января, а в январе -25-30. Танцы с бубнами, подогрев, разогрев и прочее. В этом году мы уже в октябре завезли зимнее на -32(-35) - все без вопросов.
тоже не укладывается у него поддон в багажник брал отдал по цене нового (!) - сказал что не пользовался деваться было некуда - наутро уезжал на рыбалку за тыщу км, а везде предлагали доставку через неделю-месяц
Извините, я не большой любитель обсуждать подобные скользкие темы. Что сказал, достаточно. ЗЫ. Человек ничего плохого не сделал. А если что-то кому-то показалось странным, так кто из нас не без странностей?
Пригнал в 16ом году трехлетку с Германии, 77пробег, Алроад битурбо 313л.с, 8ст.типтрон. Пригнал из Германии Алроад битурбо осенью прошлого года, 2013год, 77т.пробег, 313л.с в полном заряде: валкона, вентиляция, память, массаж, 3-х.спиц.руль с подогревом и лепестками, дерево мат, асс, контроль полосы, мёртвых зон, ночное вид., 4зоны Клим., кейлес, спорт дифф, адаптив лед итд. Мотор ракета, коробка типтроник 8, что очень радует, расход город 8-9, Трасса 6.5-8, от стиля езды понятно. Не могу нарадоваться, каждая поездка праздник. 10т. накатал, проблем никаких нет, и у немца не было. Топливо стараюсь лить хорошее, задолбал всех по началу сертификаты просить на топливо. Обошлась меньше 50евро. Очень доволен!
У дилера ауди, дали прибор, всю машину обмерял, ни единого подкраса, состояние нового авто.Искал 3мес., пробивал вины, и так нашёл по сервисной истории не битую. Такие тачки во дворах не шаманят. Перед поездкой все моменты обговорили, (с перепиской по почте для страховки) официалы в принципе лапшу не вешают. На обычных площадках брать не советую.