4,2TDI это другие машины,и выбора там особо нет,либо 4,2TFSI либо 4,2TDI оба налоговые,а 3,0TDI(не налоговый) откровенно слаб для этих машин,а самый ликвидный из них конечно 3,0TDI ибо не налоговый.Я много раз говорил,но повторюсь,вся прелесть дизеля(3,0TDI)-это отсутствие налога и низкий расход,но если этого нет,какой смысл от дизеля(3,0TDIbi),жрёт чуть меньше аналогичного по объёму бензина,едет также,налог такой же,продать также трудно как и 3,0TFSI,(скорей всего ещё трудней),да ещё и переплачивать за него при покупке(со слов Виталия кофеман 16,5т.евро)
Не согласен с вами. Машина собрана для Германии в Германии... это очень много значит. Получать ежедневное удовольствие от работы машины и отсутствия поломок... вот чего желает хозяин машины из Германии... А как будет продаваться этом рамки другое.....
Если была бы возможность, я взял бы И плевать на налоги и низкую ликвидность. Для потенциальных клиентов таких машин эти аргументы находятся в самом конце списка
Я подбираю машину там роуда 313 13-14 г. В сумме машина получается дома 48-50евро... за эти деньги здесь ме иные машинки только барабаны! И состояние никому не известное... вот почему оттуда!!!!
Нет. Это сейчас вполне можно взять ЗТФСИ. А в конце 13 года, когда я заказывал нынешнюю машину, у него была репутация одноразового движка, который по гарантии меняли пачками.
Согласен со всем написанным полностью! Если рассуждать о ликвидности, то .... у нас народ не дотягивает, что любой Оллроуд индивидуален, априори. А если это индивидуальность, да еще и сразу с завода, с которой уже не надо ничего делать!!!
Зная стоимость таможни, подбирал себе битурбо с пробегом до 75тык. Полностью упакованная машина встанет в 2,5-2,7. Здесь за такие деньги стоят в продаже барабаны практически пустые, с таким же пробегом.
Если на нем Евро : то это 320л.с. битурбо, очень достойный апарат, у него свой усиленный двигатель 3.0 tdi, отличная коробка ZF 8HP55 . Поздравляю с покупкой
У нас нету. Есть только 245 с С-троником, кастрированные по опциям и по цене упакрванного битурбо с таможней.