Вот как раз супержирные и есть битурбо. Разница с дизелем моно турбо 1,5-2 килоевро, но ... в довесок есть zf8hp55 и беспредельный мотор.
Если думать о последующей продаже, то надо купить звездаглазую поделку, ничего с ней не делать, даже диски тормозные не менять. Потом продать с минимальными потерями, если не спи..... не украдут.....
Мне не понятен ваш сарказм, но ладно пропустим.... Собираюсь такую машинку брать реально для себя....
С 01.010.2017 по техническому регламенту таможенного союза ввоз на территорию этого союза автомобилей не оборудованных системой глонасс бесполезен ибо не поставят на учёт....т.е. не эра,а ранее выданное одобрение отдыхает.
Ром, это не бред это вполне приличный в западном демократичном мире протекционизм как говорится с волками жить...
Цифры в стоке бит.5.6, но 650н. И тянет с низов, очень легко, бензин не тестил, но мустанг 5.0 сделал, до 100. Чипаните, и будет вам счастье!!!! А мне и 313 с головой! Я за мотор 16 не платил, это если новый заказывать. Взял 13г. за 36нетто, в полном заряде, Которая стоила 130!!!! У вас на неё потом очередь при продаже будет! У нас за эти деньги голые барабаны с мутной историей.
Вставлю свои 5коп.: Не только из-за типтроника, А ещё фарша на 30-40€!!! Сборка, для своего рынка, пунктуальное обслуживание, Идеальные дороги, итд. Бит.даже можем не учитывать. Вот и думайте......