Виталий, давайте я не буду вас расстраивать размерами скидок в салонах в России и омрачать радость покупки. Я примерял цены без учета конкретики кейса. Актуальные цены в салонах Москвы перед новым 2017 годом см. выше в посте.
Для всех кто хочет "правильно" выбрать данный пепелац, информация к размышлению, ZF8HP коробка мощная, надежна, долгoвечная НО НО ХРУПКАЯ !!! Aгрессивная эксплуатация коробки 8HP без замены масла на 1й Бхе, на 128 тыс корoбке писец https://www.drive2.ru/o/b/466154173465887799/ На битди мотор в 1,5 раз мощнее и момент в 2 раза выше, и кузов на 500кг тяжелее
Всё зависит от прокладки между рулем и сидением. ...если на ней не рвать с места, не ездить очень часто и очень агрессивно, менять масло не более чем 60-80 тыс, она пройдёт 400-500тыс бнз единой проблемы.
Вот вот очень правильно замечено ! На Q7 4M уже стоит другая модификация этой коробки 8HP65, а у двигателя макс 600нм !
Дай Бог,дай Бог...но судя по тому,что сейчас происходит с ГБО с трудом верится,да и халява с ГТО думается долго не протянет.
С ГБО все правильно - это безопасность. А вот Глонасс - на хрен он сдался, если на безопасноть он не влияет. У нас просто все гипертрофировано - в Европе есть у каждого производителя исполнение "с аварийной кнопкой SOS". Хочешь, чтобы к тебе прилетали по всем твоим капризам - оплачивай годовой абонемент. Но там тебе и подменную машину привезут на эвакуаторе, помогут переложить вещи в подменную и увезут твою в ремонт. А у нас? Как у Задорнова было - ....скажите, что вы услышали не ту нотку в работе мотора, сразу же узнаете о себе и своих родственниках все.....
Сначала инфраструктура нужна, а не система. Потом уже к структуре подключать абонентов с помощью системы. В обратную сторону это не работает. Смысл в этой кнопке, если она рассылает сигнал о своих координатах с помощью GSM, а когда сворачиваешь с федеральной трассы? Дорога начинает напоминать кадры фильма Сталкер и ни связи, ни людей!!! Кому сигналить свои координаты, если ты завалил лося и изуродовал машину. А не дай бог лось копытом тебе башку снес? Нарисуешь себе такую картину и ...... накуй мне этот Глонасс, когда он меня не спасет!!!