С чистого листа... Теперь появились возможности каких раньше не было. Квартира друга конечно вариант, но это полумера. Попробуй для начала, как тут правильно написали, сменить обстановку. Съезди в путешествие, куда нибудь с активным отдыхом, пляжный не надо, не дай Бог во все тяжкие пустишься и забухаешь. Планы как раз наметишь. Жизнь продолжается, все живы здоровы, удачи! Sent from my iPhone using Tapatalk
Мои родители прожили в браке 30 лет и развелись, когда мы с братом уже были взрослые и вполне состоявшиеся люди, тем более что я , младший , уехал из дома в 17 лет , а у брата уже была семья. Но они прожили вместе еще 10 лет . у меня несколько другая ситуация, но стало понятно что лучше я останусь отцом чем мужем и не доводить психику детей. Сменить остановку идея хорошая, но за этот месяц со дня подачи заявления я сильно подзапустил работу, накопилось много незаконченных дел, а это в моей профессии плохо
Насчет места жительства вопрос решаемый, конечно , не сразу, но куплю себе квартиру. Вроде зарабатываю, просто сейчас высадился, старшей пару месяцев назад в столице купили хату. А это не очень дешево. Ей я оставил фактически и юридически неплохую трешку и дом за городом , годовалую Мазду СХ 7 - подарок на 8 марта. С собой забрал только личные вещи. Кушка на днях продается, есть клиент, деньги ей тоже отдам , нужно мебель новую покупать и ремонт делать. Максимум оставлю себе тыщ 400 на какую нибудь разгонку временную, благо на выезд есть полуслужебная QX 56
надо отдавать все что хочется отдать. (Я телевизор забрал и велосипед ) другое дело, что все это могут вообще не оценить. Так что на это особо расчитывать не надо. Отдал, душа на этот счет спокойна и все.
Да я и не рассчитывал. Дети есть. Все равно все им . И хотя мне плевать на общественное мнение , не хочется разговоров типа , ушел и все забрал, детей обелил и прочая .
Однозначно красивый поступок! Перед собой честен будешь, это главнее главного! Молодец! выше нос, у тебя все впереди, мой отец в 40 новую жену встретил и детей успел нарожать еще! Учись!)))
на душе херово потому что как бы там ни было трудно вместе, все равно ты не представлял себе того что происходит сейчас. Думал что будете вместе, справитесь. А теперь получается, что ту жизнь кто то украл, отобрал. И без нее пусто. только не было это будущей жизни, точнее она была только в голове. Жить будущим, горевать о нем, значит горевать по иллюзиям. Прошлое было, и хорошо что оно было, будешь помнить и ценить что оно у тебя было. А будущее оно не наше, пока не настало. Грустно, но долго не горюй. Дети тебя поддержат, не сомневайся. У меня дочка малыш совсем - 7 лет, а когда развелись 4 было, так даже она все понимает и старается изо всех сил. Все живы и здоровы. Это главное. Остальное приложится.
Присоединяюсь к Володе, живи настоящим, не живи прошлым, будь ему благодарен и точка. Грусть это деструктивно, а тебе нужно созидать, строй заново, в любых вещах ищи позитив и только его, любой негатив побоку, влетело-вылетело, ты справишься, судя по тому что сделал и уде справился, всё у тебя получится. Еще одно, постарайся поменьше оставаться наедине, хорошее время чтобы вспомнить о друзьях, старых знакомствах, навестить людей кого давно не видел, привезти им безделушек и попить чаю. Впитывай как губка, жизнь пошла на новый виток этим надо пользоваться! Sent from my iPhone using Tapatalk
Они никуда не делись! И слава Богу -)) всё ок, просто трансформировалась реальность, не более, папа тоже жив и здоров! Sent from my iPhone using Tapatalk
Водки выпил почти литр , не берет ни хрена . Смотрою ящик , приготовил сотэ с курицей , хочу уснуть . По ТНТ какая то хрень
тнт смотрят только ограниченные люди. кули плакаться на форуме, деньги есть, никто не умер, проблем не вижу
Да... Все таки прошлогодняя тема у тебя хорошо не закончилась ((( Я неделю назад на такой же грани был Наладилось Душевного тебе равновесия
Не плакаюсь . К психологу не хочу так все и сам понимаю. Просто никогда в такой ситуации не был . Есть такое понятие - коллективный разум, а синька это временно. " все пройдет и это пройдет " ( с )
Блин только могу посочувствовать. Сам еще щегол в таких вопросах. Единственное что с каждым годом больше и больше приходит в голову, это не жениться.