Есть ли жизнь после развода ?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем M.A.N., 17 окт 2012.

1. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    тебе сейчас так плохо,потому что пустота.какими бы не были отношения с бывшей,но приходя домой ты чувствовал присутствие людей.пусть не разговаривал,пусть находились в разных комнатах,но было присутствие.
    сейчас этого присутствия нет,и от этого чертовски не по себе..я бы посоветовал на данный момент кого нибудь под бок.просто что бы не приходить в пустую квартиру.в пустой квартире тяжело.

2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Золотые слова

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я хоть и не мужчина, а подписываюсь под каждым словом... Два раза через это проходила. Поначалу пустота такая, что выть охота. Но мне было легче. Меня спасал детеныш. Он просто всегда рядом в трудные моменты:up:

4. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    по моему брак тут не является ключевой проблемой и причиной всех бед, если конечно вы не беспокоитесь о своем имуществе...но тоже самое состояние вы получаете после любых длительных отношений..да тот же гражданский брак..не влюбляйтесь, не завязывайте отношения...будет вам "счастье"-одиночество :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а если не хотите такого счастья как одиночество - женитесь! и будет вам "счастье" - равнодушие, неуважение, измены родных людей, от которого это меньше всего ждешь :)

кругом счастье

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Как ни странно, но в такой ситуации боль доставляют именно хорошие воспоминания.. Как-то забываются причины и все отрицательное, что привело к такой ситуации.. Мозг сосредотачивается на позитивных воспоминаниях. Приходится заставлять себя сосредотачиваться именно на причинах расставания, что бы рацио превалировало над сентиментальным..

7. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

можно и не жениться....а будет всё тоже самое..родными (близкими) люди становятся не от печати в паспорте, а от испытываемых чувств друг к другу..

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    в принципе да. Но у большинства ни разу не замужних дам, находящихся в отношениях, отстуствие штампа является серьезной проверкой чувств. Не женишься - значит не любишь.

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    При этом для многих из них это не проверка, а механизм его - штампа, заполучения. Типа как -"на слабо"..

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    жаль не реализовать такой механизм - кто уходит из семьи, не хочет ее спасать и на нее работать, тот остается без всего, без имущества и детей. Чтоб была мотивация.

11. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

ну не знаю не знаю...не меньше любого мужика боюсь ЗАГСа:D:D

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    может ты мужик?

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а ты мне нравишься :D

14. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Слишком гладко. Подстава :)

15. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    вот и всегда так...не верят мне))) с виду-то я девушка..не сходится что-то :D:D

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    в наше время такое не редкость :laugh:, должны же быть у тебя хоть какие-то недостатки (с) )

то ТС: " все пройдет и это пройдет " ( с ) :nod:

17. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Время все расставит на свои места, а пока это время надо переварить. Пройти все то, что с вами происходит сейчас необходимо иначе не будет облегчения. Не кидайтесь в крайности, вы человек наверно сильный и не позволите этому случится. Отвлекитесь от происходящего, разгребите свои дела на работе. А сколько молоденьких, сочных девок?! :)

18. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    вижу тебя насквозь!

впрочем, в этой теме мы как-то некместу с шуточками

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    "не верю" (к.с.станиславский)
    На моей памяти ни одна нормальная женщина, которой достойные мужчины (да и иные тоже случались) предлагали замуж, не отказалась.

По теме абсолютно согласна с Muni. Это надо пережить, отвлекаясь на что-то другое... Хотя это очень трудно- помню, начинаю готовить или убираться, и каждые 5 минут за сигарету хватаюсь...

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    сейчас проверим. Выходи за меня! :D