тебе сейчас так плохо,потому что пустота.какими бы не были отношения с бывшей,но приходя домой ты чувствовал присутствие людей.пусть не разговаривал,пусть находились в разных комнатах,но было присутствие. сейчас этого присутствия нет,и от этого чертовски не по себе..я бы посоветовал на данный момент кого нибудь под бок.просто что бы не приходить в пустую квартиру.в пустой квартире тяжело.
я хоть и не мужчина, а подписываюсь под каждым словом... Два раза через это проходила. Поначалу пустота такая, что выть охота. Но мне было легче. Меня спасал детеныш. Он просто всегда рядом в трудные моменты
по моему брак тут не является ключевой проблемой и причиной всех бед, если конечно вы не беспокоитесь о своем имуществе...но тоже самое состояние вы получаете после любых длительных отношений..да тот же гражданский брак..не влюбляйтесь, не завязывайте отношения...будет вам "счастье"-одиночество
а если не хотите такого счастья как одиночество - женитесь! и будет вам "счастье" - равнодушие, неуважение, измены родных людей, от которого это меньше всего ждешь кругом счастье
Как ни странно, но в такой ситуации боль доставляют именно хорошие воспоминания.. Как-то забываются причины и все отрицательное, что привело к такой ситуации.. Мозг сосредотачивается на позитивных воспоминаниях. Приходится заставлять себя сосредотачиваться именно на причинах расставания, что бы рацио превалировало над сентиментальным..
можно и не жениться....а будет всё тоже самое..родными (близкими) люди становятся не от печати в паспорте, а от испытываемых чувств друг к другу..
в принципе да. Но у большинства ни разу не замужних дам, находящихся в отношениях, отстуствие штампа является серьезной проверкой чувств. Не женишься - значит не любишь.
При этом для многих из них это не проверка, а механизм его - штампа, заполучения. Типа как -"на слабо"..
жаль не реализовать такой механизм - кто уходит из семьи, не хочет ее спасать и на нее работать, тот остается без всего, без имущества и детей. Чтоб была мотивация.
в наше время такое не редкость , должны же быть у тебя хоть какие-то недостатки (с) ) то ТС: " все пройдет и это пройдет " ( с )
Время все расставит на свои места, а пока это время надо переварить. Пройти все то, что с вами происходит сейчас необходимо иначе не будет облегчения. Не кидайтесь в крайности, вы человек наверно сильный и не позволите этому случится. Отвлекитесь от происходящего, разгребите свои дела на работе. А сколько молоденьких, сочных девок?!
"не верю" (к.с.станиславский) На моей памяти ни одна нормальная женщина, которой достойные мужчины (да и иные тоже случались) предлагали замуж, не отказалась. По теме абсолютно согласна с Muni. Это надо пережить, отвлекаясь на что-то другое... Хотя это очень трудно- помню, начинаю готовить или убираться, и каждые 5 минут за сигарету хватаюсь...