ББлин мне вообще было трудно пережить....пил каждый день много, шумные компании упадок желания чего либо....а когда выпиваешь даже при всем этом внешнем веселье, внутри такая пустота накрывала. Время лечит, а в моем случае время помогло переоценить и восстановить то что было, но уже не много по другому менее экспрессивно и более прагматично.
Время - великая сила! Раньше не верила, думала, бла-бла, пустые слова... И переоценка ценностей происходит, как ни странно... И люди после развода проявляются "во всей красе"... Главное, не бросаться эту пустоту резко заполнять, таких дров наломать можно.
меня после рождения дочки всегда спрашивали "Как у тебя получается быть такой красоткой, ребенку и 6 месяцев нет..." На что у меня был один ответ)) "Спасибо мужу за то, что его у меня НЕТ"
"верь мне, детка" - это не ко мне) я расчетливый и циничный пракматик. Верю только в " Да? Да! Нет? Нет..."))) А "почему так" я столько наслушалась в жизни, что меня ни одним аргументом не удивить
нене! такие темы еще быстрее убивают Вон Штуми активно знакомится - у неЙ такой же период А Маргарита алигарха ищет )
точно..а я уж и забыла...надо сегодня обязательно поплакать над ушедшими годами прожитыми...а нет..непрожитыми вместе