Маргарита не ищет) Маргарита была бы не против объединить нажитое непосильным трудом)))))))))) с олигархическим олигархом) "три магнитофона, три портсигара, пиджака замшевых три" (с))))))))
Сообщу по секрету, есть одна претендентка , с доходом порядка 10 килобаксов в месяц, говорит, как в той песне " полюби меня такая как есть " , при этом весьма недурна собой , может сдаться ? Или все таки как Кутузов , выждать время ?
Придется многое ломать, практически третья мировая будет. Или как в том фильме " русские не сдаются ! " ?
Дык а мне???)))) это ж вы мне ярлычок-то нацепили, что я в поисках Алигарха, ну давайте поиграем в эту игру)))) why not?)
вот так всегда))) никакого денежного равновесия в стране))) богатые должны жениться на бедных (ну или не очень богатых)!!! денежные средства в стране нужно распределять равномерно!! Тем самым, мы поднимем уровень жизни в нашей стране))) у кого очень много денег, может жениться на нескольких М или Ж ..пора балатироваться
поразительная тяга к мозгокопанию после такого объема выпитого, а говорят еще алкоголь сушит мозг и выводит нервные клетки с мочей из организма
не понимаю что тебя останавливает. Не думай и не решай за других, что там они думают и что им там надо. Хочется - бери!