бедная??)) а вот правительство с Вами не согласно НАлог на роскошь (богатство).,))))) одно название только вызывает смех "Президент Дмитрий Медведев одобрил предложения Министерства финансов России, согласно которым зарплаты свыше 45 тыс. рублей в месяц будут облагаться дополнительным «оброком». Предприниматели встретили решение главы государства неоднозначно. В дискуссии о формуле снижения страховых взносов в России поставлена жирная точка. Окончательное решение, как сообщают «Ведомости», было принято на совещании у президента. Напомним, финансисты достаточно долго ломали головы, как снизить социальные взносы, но при этом не сократить доходы бюджета По информации издания, с принятием такого решения будет увеличена ставка для превышающих пороговые значения зарплат. Порог составляет 512000 рублей (годовой доход) в 2012 году и 567000 рублей в 2013-м." (с) 12.09.2011г
В данном контексте речь шла именно о деньгах. Естественно, никто не хочет и не может запретить мне общение с детьми .
Да, большой брат следит за вами)))))) Это я к Паше обращалась, плюс там контекст несколько иной А Вы не разобравшись, да сразу к стенке, эххххххх)))))))))) пысы: впредь буду тщательней следить за базаром или писать в репу))
работа у меня такая зы: я не к стенке обычно, если шо и там смайлик был, вот) и зызы: на "Вы" в тырнете? я на "ты" предпочитаю.
да я человек слишком дистанцированный, несмотря на имидж мамаши Кураж))))) тяжеловато с незнакомыми людьми на "ты" перехожу А что за работа? Органы??? ТС! Простите за офф)))))))