И еще: большинство врачей НИКОГДА не признает фактов наличия сознания после физической смерти... Просто для них, если признать это, то придется признать и многое другое, а именно то, что они реально не имеют даже отдаленного представления о причинах болезней и о том, как реально исцелять людей, а не залечивать их... у меня тоже есть знакомый врач реаниматолог, живет через дом от меня, если что...
Сматри, есть такая фигня типа приведений. На самом деле это слепок ауры, т.е. если человек сильно переживает (например во время смерти), то его сущность отпечатывается на предматах. Обычно это бывает пыль, взвешенные частицы в воздухе, которые находятся в заданном положении благодаря этому отпечатку. И получается призрак или полтергейст. Способ борьбы очень простой надо Хорошо проветрить помещения или кстати пройтись со свечкой (или паяльной лампой) - пламя разрушает связи. А насчет всех этих гадалок, то есть такая тема, называется Коллективное бессознательное - это типа сеть всех мозгов и если суметь прочитать оттуда то можно бапки грести лопатой.
Никакой сети всех мозгов не существует! Просто гадалка находится в связи с астральным существом-паразитом, которое и сканирует мозги каждого клиента... А привидения - это как раз таки сущности, которые не смогли по каким-то причинам отправиться туда, куда им положено, очень часто это сущности самоубийц, но не только и твоими методами их вряд ли победишь! Добавлю - IMHO!
Нормально подзагнались - я сам туда же с радостью. Короче я за жизнь после жизни. Мой аргумент прост - если все мы трупы в будущем и так лишь хим. в-ва, то какого ... любой нормальный человек ответит - что самое дорогое что у него есть - это его родные и близкие люди??? По логике тех кто считает, что дальше кирпич - вопрос: Неужели все мы такие придурки, что сами готовы отдать всё за белковую массу? Ответ нет - мы дорожим не белками, мы дорожим душами людей, тем более что до 80% клеток в орг-ме ченч кажде 3 мес вроде... Тоесть от тех кого вы не видели пол года ваще почти нолик белка остался - он уже весь обновился... - много букв, если что могу дальше загончик продолжить
Согласен, но думается мне не только ради доброй памяти о себе, люди ну например за друга голову подставляют. Верю в душу, в то что в каждом она есть. Ну как пример вот сидит дед чуть дышит, а по молодости в силе был и чётко лепил всем и всякому, но теперь ушли те годы, о нём и не вспоминают уже - и чего? Он по сути умер выходит... а поговори с ним и поймёшь, что это не так, внутри дед тот же - железо... Мне отец про дядю Петю из двора его детства рассказывал. Его на войне не убили, но он в плен попал - потом наши победили и его освободили - он домой, а через некоторое время воронок - посадили как предателя Родины и до смерти Сталина сидел. Когда вышел никого из родных найти не смог. Крышка у него двинутая была, но человек он один фиг не сломленный был, не спился не удавился. Так вот выйдет этот дядя Петя во двор, сядет на лавочку, закурит папироску - а мимо мой батя мальчишкой бегает - он ему - Юшок сядь со мной, посиди. Батька сядет рядом, а дядя Петя молчит и курит, так минут 5 пройдёт, мой батя ему и говорит, да ну тебя дядя Петя неинтересно с тобой - молчишь всё, и убежит. А сейчас мой батя говорит, что в те минуты он видать хоть немного себя живым чувствовал, а не изничтоженным куском чего то там... Ну и что смерть - точка? Нет уж слишком это просто, особенно для дяди Пети этого, не для того он держался, чтоб сгинуть. Крест свой у каждого, и даётся он не просто ради потаскал и бросил, и исчез на веки.
Давай так - если к тебе на том свете подойдёт один и скажет, что ты проспорил - то ты его весь день поить будешь - это я буду.
Вот тут ты очень точно подметил! А воспоминания хранятся именно в сущности человека, то есть в душе! Есть очень шикарное объяснение процесса регенерации памяти после полной, или частичной потери, так вот там показаны полностью механизмы, из за чего память теряется и как она восстанавливается! Кому интересно - дам в личку ссылку на источник. Я на примере тетки жены проверял, все точно совпадает! А биороботов действительно, так и делают... но есть и другой метод, более действенный, когда с рождения людям навязываются ложные идеалы и в итоге выростают самые настоящие биороботы. Примеров приводить не буду, каждый сам может привести...
Ты шикарные примеры приводишь, видно, что хорошо понимаешь, о чем говоришь! А на том свете мы вместе найдем Zergа, ухмыльнемся ему и скажем: "Ну что, видишь? А не верил..."
врядли вообще ктото чтото вспомнит всех в кофемолку и все перемешают) потом разольют по новой и все сначала, Game Over
Ошибаешься! Вспомнишь не только то, что в этой жизни было, причем очень отчетливо и ярко, но и многое другое! Кстати, "многое другое" можно вспомнить еще до того, как "туда" попадешь, но это уже отдельный разговор! А по новой - да, когда опять придешь сюда, (это при условии, что в этом воплощении не выйдешь за земной цикл), то все будет начинаться с белого листа и только эта загадочная интуиция будет порой преподносить сюрпризы!
Человечество когда то не знало, что можно будет и видео и фото через блютус передавать. Возможно связь с тем миром когда нибудь найдёт и Apple, ведь не зря же её создал Джобс))) А вообще страшно жить осознавая, что мы всего лишь секундные гости по отношению к вечности Если мы всего лишь хим процесс, что же тогда будет если планету разнесёт метеорит?
Даже церковь признает, что сущность (душа) живет вечно. На самом деле это почти так. Есть маленькое "но": наши сущности, как правило уже до нашего воплощения прожили не одну тысячу, а то и миллион лет. И после могут прожить еще миллиарды лет. Но сущность можно уничтожить, и происходит это опять таки почти так, как говорит церковь, но опять таки "почти"! И как было точно подмечено в начале этой темы, очень важно, что происходит с нами здесь, в этом мире, потому что мы действительно появились здесь не просто так и не в результате каких-то случайностей. Все, что делает человек при жизни очень существенно влияет на его сущность и на то, что будет с сущностью после смерти физического тела, да вот беда, что мало кто правду рассказывает. А то, что предлагают для исправления ситуации, типа исправить карму, ну или исповедоваться в церкви, на самом деле не помогает, точнее помогает кое-кому наживаться и процветать. Опять таки все сугубо мое мнение. А про связь с "тем" миром - да и сейчас имеется достаточно людей, которые эту связь имеют, правда пока без технических "костылей". Но опять таки, в "том" мире помимо человеческих сущностей есть и много других обитателей, и очень часто вовсе не белых и пушистых, и они очень любят играться с подобными контактерами в свои игры, поэтому очень важно уметь отличить, когда реально удалось найти сущность конкретного человека, а когда это игра астрального паразита. Знаю конкретные примеры, когда к человеку являлась его умершая мать, причем человек сам священник, но даже он сам смог расколоть, когда под видом матери явилось весьма примитивное существо. Жаль только, что когда явилось существо покруче, которое тщательно просканировало мозги и создало идеальную голограмму, то тогда он поверил, что это была действительно его мать... Что-то я увлекся...
после смерти жизни тоже нет. Что касаеться того что все после клинической смерти видят что то одинаковое, то .... если ударить молотком по пальцу то ощущения тоже будут у всех одинаковые примерно, в момент смерти мозг лишается кислорода и его "ломает".
тут уже вспоминали про фильм кроличья нора - я решил что если кому то фильм и не осилить то хотя бы 3 ролика мультяшных посмотреть смогут... http://www.youtube.com/watch?v=L9I7mh6fvWg&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=-asV1j6M_DM http://www.youtube.com/watch?v=UB-Ng3GNjlI&feature=related
Вот такие штуки действительно есть ! У меня было у подруги, когда забивали гроб то с деревьев стали падать листья и не со всех а с 5,6 которые находились вокруг, ветра не было ! На 40 днях пришла белка села на изгородь и стала на нас смотреть ! Но такие моменты замечают почему то не все !
Просто современная наука ничего лучшего придумать не смогла, а многие схавали и повторяют эти глупости... В физическом мозгу человека пока еще та же наука не нашла и малейшего намека на сознание, если не в курсе... И опять таки про ощущения: сравнивать с ударом молотком по пальцу - это конечно сильный ход. Тогда, как объясните, что сперва у всех ощущения примерно одинаковые, тоннель, свет в конце... а вот потом уже заметна разница! К примеру, кого-то встречает некое светящееся существо, которое излучает непостижимую доброту и любовь, других встречают ранее умершие родственники... Это все зафиксировано и не раз! А бывает, что человек именно присутствует и видит происходящее со стороны и потом точно описывает все, что происходило, это тоже мозг лишается кислорода и у него такая "ломка"?