О том, сколько и всего было оставлено, и где оно делось, а что нужно просто взять и почитать я писал выше. Мог бы порекомендовать тебе те же Веды (и не только), но почему-то уверен, что ты их все равно читать не станешь, для тебя важно другое, как я понимаю...
Понимаешь, как раз обычно влияет не столько, то, что папа накосячил, а то, если мама слишком легкого поведения была. Есть такое понятие, как телегония. Если в двух словах, то женщина собирает на себя отпечатки всех партнеров, которые у нее были, все их генетические болезни и это потом проявляется на ее детях. От отца тоже могут передаваться паталогии, но уже какие-то боле серьезные, что ли. Если тебе интересно, то могу кинуть в личку где подробно об этом почитать.
Ну понял тебя толково, спасибо. ЗЫЖ Нифига себе ты тему оживил, глянь сколько народу собралось! Молодца.
Да. Мне нравится вкус жизнь, ее-то всего 60-70 лет и большая часть из них уже прожита. Можно конечно ударяться во всякие псевдонаучные размышления и псевдоисторические общества высосанные из пальца... Но я предпочитаю слушать людей с профильным образованием, потому что они знают и знания их подкреплены документами и исследованиями, а не внутренним огнем как у их оппонентов
Ты видел реакцию на мои подобные посты на украинском форуме... ну там вроде все понятно... Но когда здесь высказывания про "безграмотных и диких славян" - обидно, черт возьми!
Как говорил мой научный руководитель "Наука начинается с измерений". Измерения в студию. ЗЫ. что нам хромосомы с генотипами? Телегония! И все стало на свои места.
что именно обидно? Что твои (и заметь мои) предки были обезьянами? Стыдишься, что твои прадеды околачивали груши, когда греки уже строили чудеса света, и замещаешь их выдуманными гипербореями с арийцами? Что лучше?
Рассмешил! Да вся современная наука в полной ж...пе! Чего только стоит физика, которая признала, что знает только что-то о 10% материи во Вселенной, а все остальное обозвала "темной материей"! А история чего стоит! Вся современная история построена на источниках, которые уже признаны фальшивками! Хороши "профильные ученые", ничего не скажешь! Пример из жизни: мой школьный учитель истории учился в Иркутском университете. Только недавно, он признался мне, что во время студенческой практики учавствовал в раскопках древнего города на территории Сибири. Возраст города примерно 15 000 лет. Он рассказывал, что повидал там такого, что Егнипет просто отдыхает! Но было одно но: их руководитель практики очень недвусмысленно предупредил их тогда, что о все увиденном они должны молчать, иначе будут очень серьезные проблемы. То есть и тогда, и сегодня кому-то очень невыгодно, чтобы всплыли реальные факты великого прошлого Русов! (Тебе видать это тоже невыгодно). И никто не мешает тебе слушать "профильных ученых", а мои сообщения ты можешь просто игнорировать, ну или возразить по сути, а не "азм есть ОН". А так - твоя тактика - это обычная, применяемая повсеместно тактика оппонентов определенной национальности, взять того же Гордона, типа "вам русским что мало 1000 лет истории?" Или "такой национальности, как русские нет. Кто считает себя русским - тот фашист!"
Правильно заметил! Твои предки обезьяны, а мои - потомки богов, славяно-арии! Это они построили и Гиперборею, и Атлантиду, и Египет, и Вавилон, и Грецию с Римом! А обидно, что и там, и здесь иудеи, или их прислужники подобные вещи пишут, а славяне все это молча хавают...
Шо-то ты, дружище, в свои 30 лет не очень оптимистичен. У тебя ещё всё "спереди", какая бОльшая часть?
Алик, ты не хуже меня знаешь, что украинцы - это уникальный народ. Они придумали плуг, колесо, порох, китайскую стену и самих китайцев. Кстати, Иисус Христос был древним укром, если чё. А здесь те кто против славян, как минимум имеют родственников в Украине.
Друг мой! 1) Школьный курс. Понятие "Теории". И ее места в современной науке многое тебе откроет об отношении к "темной материи"... хотя мне больше нравится выражение "Здесь могут жить драконы" 2) "Русы" пошло от варяжского племени. Не скачи от славян к русам, а то даже такие незнайки как я улыбаются 3) Ну если ты от славяно-ариев могучих, то преклоняться уже надо мне. Да.... ЗЫ. Жидов не любите? Праивльно, они же "умеют думать"!
кислотные дожди, низкосортное пиво, работодатель-капиталлист... Хорошо если только большая, а не подавляющая!
Я вот тоже от обезьяны. И, догадываюсь, что для меня твои способности потомка богов сродни необьяснимому волшебству. Яви чудо, будь другом, а-то скучно.
"Сударь, вы невежда" Про школьный курс ты всего навсего написал безсмысленную фразу, даже обсуждать нечего. Я помимо школьного курса довольно серьезно интересовался самыми последними достижениями современной физики, если что. А варяги от кого пошли? Ты часом не в курсе? А как насчет родов, заселивших изначально Мидгард-Землю? Х`арийцы, Даарийцы, Рассены и СвятоРусы! Да, я из них, дрожи же потомок Яхве Все те аргументы, что ты приводишь являются классическими аргументами представителей "избранного" народа во всех дискуссиях. Равно, как и методы. привести фразу "школьный курс" и... ничего больше, типа я даже не знаком со школьным курсом!