Да ржавеют в Сибири... и Врата междумирья находили, в том же Египте... а потом фильм сняли, чтобы при любом упоминании у всех улыбка возникала, типа насмотрелся! На луне, кстати, пару космолетов ихних валяется (точнее вайтман и вайтмар), даже фотки можно найти... Но ты конечно сейчас скажешь, что все это фотомонтаж и фальсификация...
Не-а. И я свою Ауди очень люблю! И поэтому сейчас на ней поеду-прокачусь в лес, в речке искупаюсь, силенок наберусь! А то ведь уже чуда требуют, а для этого сил много надо! Встретимся вечерком!
Победила дружба. Реально пока никто не доказал загробную жизнь - я просто в это верю... То, что мы от обезьян полностью не доказано как и не доказано, что от Богов. В общем пусть каждый остаётся при своём мнении - но если кто не заметил, наличие других миров, наличие жизни после смерти, поиск пути создания машины времени - всё больше аргументов "за" приводит наука - и надеюсь доведёт дело до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=toccTot7gJE А тут??? Высоцкий поёт о другом положении дел... Послушай...
Немецкие археологи нашли на территории древней Германии проволоку и сделали вывод что в то время на территории Германии была развита телеграфная сеть. Русские ученые не нашли на территории древней Руси проволоки и сделали вывод что на территории древней Руси была развита сотовая связь.
Алик, ну ппц просто как тебе мозги вспахали... Информация для размышления. Есть такой проект у гугла http://books.google.com/ngrams Там разложены все слова, и книги. И можно отследить когда появились те или иные персонажи, термины. Очень любопытные данные. Например. Слово "Свастика". Кармическая хрень известна всем народам чуть ли не с палеолита. да? А гугл проиндексировал книжки на разных языках и показывает: Кстати ровные трапеции - это признак подлога. И еще насчет "Великого И Древнего Китая". Почему то большинство астрономических явлений описанных в "древнекитайских манускриптах" из китая в то время наблюдаться вообще не могли. А только из Европы. И еще. В начале 20-го века была Русско-Китайская война (предвестница Русско-Японской), в который мы победили, но про победы почему-то стыдно говорить. Так вот наши уральские казаки отмахали полкитая, а с ними и обозы, журналисты, врачи и т.д. НИКТО НЕ ВИДЕЛ ВЕЛИКОЙ КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ. Че они там отрывают сейчас? Древнюю терракотовую армию? ну-ну. Может быть вы и экскурсоводам в Хургаде верите? Блин, дочего же пропаханы мозги... Прав был Геббельс. "Чтобы люди поверили ложь должна быть чудовищной"
M-SERG У меня с мозгами все в порядке. А вот с твоего поста я ничего не понял, как-то излагай яснее, что ли... но: а кто владеет Гуглом? Как можно верить каким-то графикам с Гугла? Что и кто за ними стоит? Разве я говорил что-то о величии древнего Китая? Я лишь говорил о древней ведической Славяно-Арийской империи, доказательств существований которой предостаточно, причем открывается все больше и больше, но некоторые просто в упор "не хотят" этого видеть... а верить, или нет - это уж дело личное каждого. А к чему твои графики? Типа, чтобы солидно сообщение выглядело? Ошарашить оппонента? Так на меня не подействовало... И что такое термин "свастика"? Ты знаешь. что свастика лишь название одного из символов, а этих древних символов достаточно много. Более распространенное на Руси "коловрат", к примеру...
Ну если они шли "с урала" то могли и мимо пройти))) Насчет же Китайцев. Эти новомодные придумки удивляют. То, что казачки не видели, кстати еще нужно посмотреть - до куда они дошли, это раз. Во вторых на той-же вики есть фотография этой стены 1907 года. т.е. всегоч ерез пару лет после русской японской войны. Не думаю, что даже если ВСЕ китайцы бы вышли на работу, то они смогли бы за несколько лет 8000 км стены отгрохать. Китайцы много чего сделали. Кстати не совсем понял - почему китайцы не могли наблюдать то, что видели в европе. Как говориться широта то крымская, правда долгота колымская.
Не сделали, а понаписали. Ну вот я выше давал ссылку. забейте туда China Great Wall Первые упоминания относятся к началу 20-го века. Любая информация служит для: - скрытия/искажения истинного положения дел. - пропаганда (навязываение своей точки зрения) Для начала попробуйте анализировать информацию, т.е. простой вопрос. Думайте не о том, ЧТО написано, а ДЛЯ ЧЕГО это написано и КОМУ ЭТО НУЖНО.