Есть ли жизнь после смерти?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем MULLER, 9 июл 2007.

1. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    А на что тут смотреть? К чему эти рисуночки, которые вообще не несут никакого смысла! Если для тебя гугл такой авторитет, то это твое дело, для меня это всего-лишь одна из структур, которые работают на реальных хозяев современного мира. Хочешь, я тебе нарисую график, что слово "свастика" было популярно в русском языке еще 40 000 лет назад? И что, для тебя этот график будет аргументом? Да, для меня важен разгром войсками наших предков китайцев более 7500 лет назад, когда и было принято новое летоисчесление от сотворения мира в Звездном храме (от С.М.З.Х.), которое просуществовало до 1700 года и было отменено Петром, а победа в начале 20-го века - если она была - то это хорошо, еще один повод для гордости.

2. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Это твоя бабушка тебе правильно говорила, жаль, что ты вырос и совсем не изменился.

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Для меня гораздо более важно, что надавали сначала одним истинным Арийцам,а потом империи восходящего солнца

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Опять одни оскорбления...
    Когда фактов нет, только плеваться и язвить силы остались. да?

Хотите факты? Ну получайте.
    Но я ссылки на сей раз приводить не буду, попробуйте сами поискать в гугле по словам:
    1) Распределение Y-ХРОМОСОМЫ & мтДНК. Можно сделать выводы о миграции народов в древности, в частности о завоевательных походах
    2) Кёрны льдов Гренландии. Могут со 100% точностью рассказать какой климат был в каком году;

Блин, все. Как говаривал незабвенный товарищ И.Христос, "нефиг метать бисер"
    Вас не переубедишь, пишу для тех, кто заглянет в эту тему. Пусть постараются вывести свое собственное мнение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Честно говоря не свосем понятно, что вы пытаетесь доказать? Что колыбель цивилизации Европа?

6. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Оскорбления? Так ты ведь сам о воспоминаниях своего детства рассказал!:lol: Я лишь заметил, что ты не изменился! Да, про бисер ты прав, что можно объяснять человеку, который в качестве аргументов приводит графики из гугла! Да, и те же керны льдов Гренландии подтверждают наличие глобальной катастрофы 13000 лет назад и последующего оледенения, что соответствует информации из Славяно-Арийских вед. Про хромосомы, ты хоть сам понимаешь, о чем говоришь? И еще, о тех, кто просто заходит почитать: мне в личку писали, что правильно общаюсь с провокатором, так что выводы делают, не сомневайся!:rock:

1 человеку нравится это.
  7. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    неа,
    мне пофигу на это.
    Я хочу сказать, что верить всем этим книжкам про Гиперборею, Киммерию, Средиземье, Мордор и Шир - глупо.
    А так же верить в переселение душ и астрал.

Жить надо ради родных, что тебя окружают, друзей.
    Ни никак не ради рая или теплого местечка после смерти.

8. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Нет, не Европа. И уж точно не Африка. Если честно, то мне не хочется дальше дискутировать на данную тему в этом топике, тем более, что мы уже совсем отошли от темы. Если интересно - давайте в личку.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Просто не понятно - ок. Если утрированно, то из Ваших опусов получается, что Китайцы имеют историю 300 лет. Египетские пирамиды построили за 20 лет до наполеона. Индейцы вообще не понятно, скорее всего все их памятники построили конкистадоры. Причем тут Шир и Мордор. Кстати - В курсе, что тов. Толкиен жутко боялся Россию и Мордор он разместил на востоке вероятно по этой причине, как и Валинор на западе)) Просто мне кажется, что не стоит так уж принижать достижения определенных людей и наций. Я сейчас не беру совсем уж дебри. Хотя исходя из исследований людей из ЛАХа - действительно получается, что были цивилизации очень высокого уровня, оставившие памятники НА ВСЕХ континентах. Не знаю как там с участием инопланетян. Именно поэтому честно говоря несколько цепляет такое снисходительное отношение к тем же Китайцам или Арабам.
    Кстати о цивилизациях - если уж взялись за мореплавание - поленезийцы ну или тихоокеанские туземцы владели мореходным искусством позволявшим им преодолевать огромные расстояний по звездам тога, когда европецы носа от берега не казали)))

10. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    А вот это правильно! Но одно никак не исключает другое, а рай, или "теплое местечко" после смерти - это уже сильное искажение того, что по моему мнению происходит с человеком после смерти на самом деле. Но то, как ты живешь здесь, в любом случае очень сильно влияет на то, что будет потом, опять таки по моему мнению. А если человек живет ради родных, друзей, то это очень даже положительно влияет на его "после"...

11. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Есть очень интересная версия, которая кстати имеет довольно много подтверждений, которая очень толково объясняет, кто и когда строил именно все древние сооружения именно высокого уровня. Опять таки, об этом подробнее могу в личку.

12. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Понятно, что ни причем. Это очевидно для нас, современников, так же точно как было очевидно для римлян истории про Юлия Цезаря.
    Этим всем я хотел сказать, что все эти истории про гиперборею, атлантов, тибет и т.д. того же порядка что и мордор и боевые хоббиты.

И кстати меня радует, что в этой теме отписалось так мало людей. Это значит, что процент здравомыслящих на этом форуме достаточно велик.

А все эти секты и прочая мистическая лабуда играет очень важную роль в обществе.
    Вместо того, чтобы думать об окружающей действительности и той жопе где мы щас находимся, что-то делать, - лучше сходить купить и прочитать книжечку про величие древних ариев, про третий глаз и астральные тела.
    Начитаются, блин и начинают выносить мозг вначале окружающим, а затем идут на форумы.

13. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Если про секты в мой адрес - то ты, как всегда мимо. Я атеист. А раньше даже считал себя "православным" христианином. А про Гиперборрею, Атлантиду скажу только одно - нет дыма без огня. Я изложил здесь свою позицию, я не претендую на то, что это истина в последней инстанции, но в любом случае она имеет право на жизнь. А ты выкладываешь графики из гугла, иными словами, твоя роль здесь проста и понятна. А тему прочитало много людей, просто не все отписываются.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я не соглашусь, что сказки Толкиена и Атлантида с Гиперборей, а если обобщено то история далее примерно 10 000 лет назад это один уровень. Современному человечеству, по оценкам примерно 100-120 т лет. При этом получается, что за 10 000 лет мы развились до почти межпланетного сообщения, а перед этим 90 т. лет с елок груши обивали. Это уже наводит на размышления. Мало того - есть интересные исследования - ЧТО останется от человечества, исчезни оно сейчас. даже без катаклизмов. Через 10 000 лет не останется ничего практически. а уж черезе 30 т. лет тем более. Те памятники со следами высокотехнологичной обработки, что мы имеем - Египет, Перу, для примера - дают основания для того, чтобы предположить наличие высокоразвитых цивилизаций гораздо ранее 10 000 лет. К сожалению основными источниками являются обрывки мифов, эпосов и отдельные "руины". Но отметать их как сказки мягко говоря странно.

15. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Вот тут ты в точку попал!:up:
    Именно хронологически все очень точно совпадает с тем, на чем основывается моя позиция!

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Не верю никому кроме советских учебников. Египет древний. Китай тоже. Мы древнее Штатов. Жизни после смерти нет.... Во всем виноваты жиды и авто-перекупщики (это уже от себя).

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Голосовалки нет? :) Было бы удобно посмотреть!

18. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    +1 - 5 сим

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Глас вопиющего в пустыне. ТС забил на АК с прошлого года. :)

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Пошел проверять? :D
    Тьфу, тьфу, тьфу