ну что за люди, пишнется провАкаторов! каждое живое существо преисполнено своей значимостью, однако правда может многих расстроить, ashes to ashes - dust to dust
Похоже, что жизнь после смерти физического тела не прекращается. Во всяком случае некоторые, побывавшие в состоянии клинической смерти или стойкой потери сознания, вызванных разными причинами наблюдали интересные вещи, вплоть до беседы с ангелом-хранителем (куратором). Нечто похожее пришлось пережить и мне. Поэтому хочется верить, что это не "глюки".
Спасибо за поддержку, я действительно поделился своим опытом. Кому надо, тот возьмет на заметку. А по поводу собеседования - видимо и правда не прошел, иначе бы с вами сейчас не разговаривал. Только юмористу искренне не желаю на своей шкуре пройти такое собеседование, а то вдруг пройдет. Древние не зря предупреждали: "Момент -и в море"( шутка).
Приношу извинения, если обидел. Просто я не верю во все это и ранее приводил объяснения этим явлениям.
Да не обидел, я думаю,что многие задумываются, что же дальше? Но уже на краю ямы, а это поздновато. Да и расширить свои познания и представления о своей сущности и об окружающем мире никому не повредит. Может быть это знание кого-то удержит от подлости. Я ведь не против поржать, просто тема для меня невеселая. Почему и пишу, что "мне кажется", ибо никаких доказательств предоставить не могу. Одно могу сказать, пережитый опыт заставил меня многое пересмотреть. С точки зрения биохимии мозговых процессов можно обьяснить что угодно, это будет достаточно научно. Но наука пока не смогла даже близко подойти к понятиям "жизнь" (как возникает), "душа" (что это такое, откуда берется и куда девается потом) и многих других. При этом я не являюсь последоваателем какой бы ни было религии, просто хочу знать.
Чёт впомнилась старая притча (может была уже здесь в печатном варианте?). Ситтель из телека напомнила. http://www.youtube.com/watch?v=Prs9px3MxNA&feature=player_embedded
Не поверишь - смотрел все три части. И шо? Взгляд на проблему, изложенный братьями Вачовски в виде трилогии - не более. Или это теперь истина в последней инстанции?
Я ветврачом работаю - и по сути смерти часто касаюсь (как ни старайся бывает дрянь...), опыта у меня не много, но другая врач уже 26 лет практикует, так вот она смерть что называется по глазам животных видит. Много раз приводили вполне ещё жизнеспособного питомца - а она мне возьмёт и скажет - наверно не спасём, на мой вопрос на основании чего она так решила (вывод она может сделать даже до проведения анализов и доп. диагностики) - она говорит по глазам видно, ну и наоборот случаи были в коме принесут - дыхание через раз брюшное, а она - типа выживет... В глаза я много смотрел, но толку ноль - ни фига я там не вижу А ощущение что кроме меня (врача), пациента (животного) и его владельца - рядом кто-то ещё стоит - у меня с тех пор не пропадает... Стоит кривая с косой и подмигивает, типа лечи-лечи всё равно не поможешь... Кто в реанимации работает - и со смертью часто дело имеет - как по нюху её чувствуют... как ни крути старуха в белом, постоянно рядом - постоит посмотрит, а там как ей захочется или заберёт или пойдёт погуляет маленько.