Есть ли жизнь после смерти?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем MULLER, 9 июл 2007.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Так а шо? Скучна - ПС рассосался по норам.:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Нет. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    нормальных провокаторов нет:D

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    ну что за люди, пишнется провАкаторов!
    каждое живое существо преисполнено своей значимостью, однако правда может многих расстроить, ashes to ashes - dust to dust

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже, что жизнь после смерти физического тела не прекращается. Во всяком случае некоторые, побывавшие в состоянии клинической смерти или стойкой потери сознания, вызванных разными причинами наблюдали интересные вещи, вплоть до беседы с ангелом-хранителем (куратором). Нечто похожее пришлось пережить и мне. Поэтому хочется верить, что это не "глюки".

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ты собеседование не прошел и тебя не взяли? :lol::lol::lol::lol::lol:

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

убил... :laughter::laughter::laughter:
    Человек может искренне опытом поделился... а ты... :hot:

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #168 skier usov, 31 мар 2012
    Последнее редактирование: 16 апр 2012
    Спасибо за поддержку, я действительно поделился своим опытом. Кому надо, тот возьмет на заметку. А по поводу собеседования - видимо и правда не прошел, иначе бы с вами сейчас не разговаривал. Только юмористу искренне не желаю на своей шкуре пройти такое собеседование, а то вдруг пройдет. Древние не зря предупреждали: "Момент -и в море"( шутка).

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Приношу извинения, если обидел.
    Просто я не верю во все это и ранее приводил объяснения этим явлениям.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #170 skier usov, 31 мар 2012
    Последнее редактирование: 31 мар 2012
    Да не обидел, я думаю,что многие задумываются, что же дальше? Но уже на краю ямы, а это поздновато. Да и расширить свои познания и представления о своей сущности и об окружающем мире никому не повредит. Может быть это знание кого-то удержит от подлости. Я ведь не против поржать, просто тема для меня невеселая. Почему и пишу, что "мне кажется", ибо никаких доказательств предоставить не могу. Одно могу сказать, пережитый опыт заставил меня многое пересмотреть. С точки зрения биохимии мозговых процессов можно обьяснить что угодно, это будет достаточно научно. Но наука пока не смогла даже близко подойти к понятиям "жизнь" (как возникает), "душа" (что это такое, откуда берется и куда девается потом) и многих других. При этом я не являюсь последоваателем какой бы ни было религии, просто хочу знать.

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    Кайся, сын, земная жизнь прелюдия к другой :D:D:D

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот это правильно,ибо не просто так это:"и воздастся каждому по делам его".....а жизнь(по мне)ЕСТЬ.

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спасибо. Это одна из самых наглядных аналогий.

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    вам бы обоим фильм "матрица" посмотреть, вот это наглядная аналогия ..... :lol::lol::lol:

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не поверишь - смотрел все три части. И шо?
    Взгляд на проблему, изложенный братьями Вачовски в виде трилогии - не более. Или это теперь истина в последней инстанции? :shock:

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    нет, так же как и твой ролик - не более чем "один из вариантов".

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я тоже не въехал. Видимо по сути сказать нечего. Ну, давайте поржем вместе.

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ну да, согласен. Один из вариантов. Как там на самом деле возможно узнаем. :)

20. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #180 NETOLST, 16 апр 2012
    Последнее редактирование: 16 апр 2012
    Я ветврачом работаю - и по сути смерти часто касаюсь (как ни старайся бывает дрянь...), опыта у меня не много, но другая врач уже 26 лет практикует, так вот она смерть что называется по глазам животных видит. Много раз приводили вполне ещё жизнеспособного питомца - а она мне возьмёт и скажет - наверно не спасём, на мой вопрос на основании чего она так решила (вывод она может сделать даже до проведения анализов и доп. диагностики) - она говорит по глазам видно, ну и наоборот случаи были в коме принесут - дыхание через раз брюшное, а она - типа выживет... В глаза я много смотрел, но толку ноль - ни фига я там не вижу :)

А ощущение что кроме меня (врача), пациента (животного) и его владельца - рядом кто-то ещё стоит - у меня с тех пор не пропадает... Стоит кривая с косой и подмигивает, типа лечи-лечи всё равно не поможешь...

Кто в реанимации работает - и со смертью часто дело имеет - как по нюху её чувствуют... как ни крути старуха в белом, постоянно рядом - постоит посмотрит, а там как ей захочется или заберёт или пойдёт погуляет маленько.