Разговор двух эмбрионов в утробе: 1-й: Есть ли жизнь после родов? 2-й: Не знаю, от туда еще никто не возвращался!
Историй хватает да.У меня умерла знакомая .Ей было 32 года.Сгорела буквально за 2 дня.Похоронили,проходит какое время и мне снится сон - я стою на какой то башне ,внизу толпа людей ,очередь что ли какая то ,как будто к кому то стоят они .Вдруг меня кто то окликает по имени,я поворачиваюсь и смотрю Элька стоит в белом платке .Не знаю как так получилось но я почему то во сне все осознавал .Она со мной поздоровалась и тут я не знаю опять же как,но сразу ее спросил - как тут ?Она говорит ,да ничего ,вроде.Потом я говорю - Эль ,ну как же так!? Она промолчала и говорит мне - знаешь,так хотелось еще пожить,ну хотя бы годика три еще((( Ну ладно,мне пора.Ушла .Я заехал на кладбище и больше она не приходила. Вот и думай есть там жизнь или нет.
В Амстере с этим гораздо удобнее )) там не только дунуть, там и чайку с кексиками выпить можно... По сабжу ответила 1, хочется верить ))
Мда,поколение Пепси))) Повезло ,можно так сказать.Амстер,травка,кайф.Все в цветных красках,жизнь красива,мир в зоне доступа)) Со мной ничего не произойдет,это где то там в телевизоре и интернете,это не моя жизнь.Но это все проходит,когда начинаешь терять друзей и близких людей.А пока это не с вами.