Если сбродить и перегнать мёд, то получится крепкий самогон с привкусом мёда, а кагор это креплёное вино, которое получается при частичном сбраживании винограда и добавлении спирта и сахара.
Мутности не будет, вся желтизна уйдёт при сбраживании и двойной перегонке. Будет прозрачная как слеза. Вся суть перегонки мёда на самогон в отсутствии всякой экономии. 1 кг мёда стоит в десятки раз дороже 1кг сахара, а выход конечного продукта будет примерно такой же, даже чуть меньше. Да, вкуснее, да, чуть качественнее и чище. Но ненамного.
"Тихо летят паутинные нити, солнце горит на оконном стекле... Что-то я делал не так? Извините: жил я впервые на этой Земле. Я ее только теперь ощущаю, к ней припадаю, и ею клянусь. И по другому прожить обещаю, если вернусь... Но ведь я не вернусь...". (с)
Смотря за какое время рассуждать. Его в принципе не существует, эт нам мирянам это дано ( наверное СОЗДАТЕЛЕМ)
Всю жизнь считал, что не существует, а вот сейчас сомневаюсь. Конечно это не физическая величина, но что-то всё равно не так.
Сколько бы человек не прожил, всё будет мало. Например: представьте что Вы родились вместе с Большим Взрывом (если таковой был), Вы видели как рождались Галактики, как рождались и умирали звёзды, как зарождалась жизнь, как развивался технический прогресс. И вот Вы здесь и сейчас. И что это Вам дало???
А над чем размышлять то будете, всё в прошлом. Прожили много, 15 000 000 000 лет, а результат за окном.