может я повторяюсь. есть список норм поедания масла. просто хочу узнать будет ли моя ауди а4 б8 с нуля (везут в москву) жрать масло и в каких кол-во на км.
пробег 12тысяч упало на 2 деления, езжу по разному, от спокойного до агресивного стиля, много на холостых в пробках.
хочу новую, заказать а5 1.8(170) или2.0 кто про новые моторы что может сказать?расход бензика,масла,что то мне диллер про 1.8 грузил обсолютно новый мотор?
Как в гарантийный период дилер относиться к смене масла, вернее к смене марки, которую вы хотите? Да и как процедура происходит? Вы приезжаете со своим маслом, дилер пробивает это масло по допускам и разрешает его залить? Чет не понимаю этот нюанс.
зачем это делать у дилера ? например хочешь поменять на 7500 приезжаешь в любой приличный сервис, лучше такой где откачивают масло через щуп, и всё и заливаешь своё. Дилер в 99% не сможет определить какое залито масло, ну а на ТО можно предложить им свой сорт масла, могут и послать, тогда пусть льют оригинал, а ты его через 7500 сменишь, из двух вариантов какоенибдь масло будет более полезным, а то которое менее полезно, всё равно не будет болтаться все 15 положенных тыс км...
Опять не выход Я допустим с новья хочу лить Valvoline. И как мне в кошки мышки играть с официозами? Платить им бабки, заливать их масло, потом сливать через, к примеру 5 тыс, лить свое, опять в установленный срок к ним приезжать и опять лить кастрол? И опять по кругу? Просто с официалами не сталкивался, готовлюсь просто брать новое авто.
Слили через 3 тыщи и залили свое, потом на все следующие ТО привозите свой Валволин (не в курсе чем оно лучше Кастрола......) и все...
Лей! ОДу на "Ваше " масло глубоко ........ в чём проблема, если допуски и т.п??? Нового авто не было?