Кстати, вспомнилось еще вот что, за все то время, что шкода была у мужа, а проехала она больше 150000, ничего кроме расходников в ней не менялось, служила верой и правдой.
Что должна? Вы привели норму Ауди,я спросил сколько допустимо по нормам производителя у Тойоты. Ауди 0.5 на 1ккм, Тойота 1л! Тойота не особо расходует.
Всем привет,на пробеге 5000 осталось одно деление ,долил 300г.,теперь одного не хватает.Масло кастрол 5/40.
Мысли вслух: Интересно в Германии и в Европе люди также заморачиваются с этим маслом и утверждают, что это косяк и теперь придется на масле разориться...покупая авто за 1.5 млн и выше.... =)))
всем привет! Правильно я понимаю что на движках А4,А5 2.0 TFSI quattro S-tronic жор масла так и не исправили, и при покупке машины получаешь кота в мешке?
Было бы здорово если действительно исправили. Рассматриваю приобретение а4 или а5 именного этого двигателя, единственное что тормозит это возможный жор(
Да и две думаю залить не жалко. Главное что бы жор масла не сказавался на здоровье двигателя в целом.
Купил авто 28.08.12. На 22.10.12 пробег 9100 км. Расход масла 1/3 шкалы на дисплее AMI. Двигатель 1.8/170, CVT. Режим езды: быстро, но без надрыва. И еще много на холостых оборотах ДВС работает.
в Ауди уже по ТО через 10т км просто замена маслянного фильтра... масло впринципе не надо менять - оно там обновляется постоянно )