20 ткм пробег, в межсервисном интервале уходит по 1 делению на 5000 км. Езжу аккуратно, но динамично. Стрелка тахо взлетает к 5000-5500 об. мин. нередко. И, действительно, откуда такие выводы?
Кстати, у меня когда забирал из салона масло было не на максимуме, а на 2 деления меньше максимума. У кого по-прежнему полная шкала, возможно у вас изначально много было залито.
за 15000км схавало около 0.7л масла. Я считаю нормой, потому что была и обкатка и езжу я не всегда спокойно ))
везёт Вам ) Машине ровно месяц, пробег 2000 км, на шкале уже меньше половины... Вчера купил литр кастрюли... на всякий случай теперь ездит со мной самое интересное до 1500 км было на максимуме, потом с каждой соткой начало падать на деление...
А почему кастрюли? В оригинале вроде нигде не написано, что кастрол. Масло продается в черных бутылках, а содержимое засекречено
эм... если открыть капот и посмотреть на крышку маслозаливной горловины, то там можно увидеть надпись - Castrol И на заправке я нашел кастрюлу специально для ауди
непереживайте за масло,у меня после 3000 полезла вниз,уже нет 3 делений,после каждой сотки по делению,но такое чувство что кажется остановилось.
Жор зависит от эксплуатации город/трасса. У меня в городе 1л хватает на 2-2,5т.км по трассе 5-6,5т.км. То есть масложор зависит от машиночасов. От стиля езды и скорости движения практически не зависит.
купил недавно В8 2.0 TDI пробег 142 тыс. сам проехал 2 тыс масло осталось на той же отметке что и при покупке