Откройте тему выбор масла и посмотрите всю, на все ваши ответы и я и другие форумчане отвечали ну раза по четыре.
ну касаемо ИСки дак я бы сказал он ваще не едет по сравнению с 2,0 ТФСИ , ну и начало зимы мне больше понравилось на полном турбо приводе)) хотя Леонид 2 года чесно служил и ездил от ТО до ТО без поломок и всяких там доливок...НО если чесно я заеб.....(пардон) ездить на ТО через каждые 10 тыщ и отдавать по 15-20 р дилеру..
Лить то, что указано в мануале к авто. Если авто на гарантии и автодилер льет кастрол, то его и лить. А я и после гарантии кастрол лить продолжаю и все ОК.
Как-то очень похоже на "теорию заговора". Я лично не могу поверить в общемировой сговор автопроизводителя с мировым именем с маслопроизводтелем того же масштаба. И все чтобы "обмануть" бедных автомобилистов. Ну и факты вещь упрямая, Кастрол в двигателе ауди ведет себя отлично, если он правильно выбран и во-время поменян.
Для инфо... Скоро с Украины придет очень большая партия левого кастрола... В Харькове был на полимерном заводе, где было заказано огромное количество тары для этого масла, заказ был естественно от левых людей... Так что внимательно изучайте бутыль перед покупкой
Бизнес, и ничего личного, масло нужно продавать, моторы чинить, ни один производитель не пишет на моторах конкретную марку масла
а у меня 6000 км и пропало одно деление...я в шоке ...не ожидал такого подвоха от ауди ))) шутка, конечно, даже если бы к этому пробегу литр залил бы, то не расстроился бы совсем )
а у меня сегодня было без делений, я залил 0,5 литра и стало без двух делений полная шкала ))))) стоял на ровной поверхности
QUOTE=Red alert;7183022]Для инфо... Скоро с Украины придет очень большая партия левого кастрола... В Харькове был на полимерном заводе, где было заказано огромное количество тары для этого масла, заказ был естественно от левых людей... Так что внимательно изучайте бутыль перед покупкой[/QUOTE] Не надо покупать масло непонятно где, тогда бутыль можно и не изучать. У кастрола ведь есть на сайте списки авторизованных продавцов, покупайте у них и будет счастье. Да и слабо верится мне в такие глобальные партии "паленки", больше похое на очередной "вброс"
А как же форды, в которые оф. сервис центры льют только кастрол? Да и ВАГовских авто или у БМВ на крышке надпись Кастрол. Причем никакого "мирового заговора" в этом нет, просто сотрудничество производителя движки и производителя масла.
Не надо покупать масло непонятно где, тогда бутыль можно и не изучать. У кастрола ведь есть на сайте списки авторизованных продавцов, покупайте у них и будет счастье. Да и слабо верится мне в такие глобальные партии "паленки", больше похое на очередной "вброс"[/QUOTE] Больше было бы похоже на очередной "вброс", если бы я вчера зарегистрировался, писал об этом на всех форумах и в каждой ветке тут )))) А так - я всего-лишь поделился инфо, верить или нет - дело каждого...
Так дело в сакральном знании, которым обладает только Кастрол или в конкретной сумме, проплаченной Кастролом за надпись на крышечке? К тому же все (в т.ч. перечисленные вами) производители автомобилей допускают к использованию целый ряд сортов масла от самых разных производителей. И у любого дилера он (список) есть. Наверное, просто на крышечке для всех места не хватает..