так он об этом и говорит, он имел ввиду если на палке правильно ездить то может не быть жора, возможно в угоду чуть большему расходу топлива из за бОльших оборотов
всего лишь рекомендации для улучшения топливной экономичности, а не для отсутствия масложора. Для автоматчиков, в принципе, есть же управление передачами лепестками на руле. Если когда с механики слезу, куплю себе именно такую, чтобы был выбор, самому ли передачу врубать, либо отдать это право машине
Быстро надоест ими щелкать. Я их использую только перед обгоном. Когда надо резко ускориться, а "в пол" нажимать и ждать пока "переключится" (если можно так сказать про вариатор) лениво
A4 FL 1.8 и Q3 2.0 - обе машины мая 2012 года, пробег около 15000,масло не жрет. Перед первым ТО из масла ушло только одно верхнее деление от максимума в бортовом компе.
Мне казалось что ответ на этот вопрос очевиден )) Или вы всерьез думаете что дистрибьютор или дилер Кастрола будет "паленку" продавать?
такая же кухня а-4 2012г sQ масло не берет.была а-4 2010г. с новья брал обкатал как положено все равно сразу масло брало.на новой передаточные числа s-tronika другие может и это еще может че немцы доработали.ну пока супер!
наверное раза3 заливл 95. а так езжу только на 98 газпромнефть (омск) и ни каких проблем.тьфу тьфу тьфу.......
Машина ноября 12 года. 1.8 170 сил. Пробег 2000 тыс. по центру Москвы. Максимальная шкала. До этого ездил на Passat cc, за 15 тыс. долил 1,5 литра.
а у меня пробег уже 4 900 км, уже доливал разок на пробеге 3100 км 0.5 масла, и опять уже осталось 2 деления... НО я заправлялся только на BP и топливом ультимейт... Сейчас перешел на другое... Поэтому прошу, пишите на каких заправках вы заправляетесь???
Читаю Вашу тему и хочу сообщить. У меня А4 allroud 2.0 TFSI Q 2009г, брал новую. Масложор есть около 400 - 600 гр на 100км почти с новья. Так вот, масложер НЕ ЗАВИСИТ от марки и типа масла, от сорта бензина, от плавности или резкости езды. МАСЛОЖЕР ЗАВИСИТ от моточасов или скорее от средней скорости движения. Поясню: если ездить только по трассе то у меня расход масла 300-400гр/1000км, если только по городу то 600гр/1000км.