Так мерите неправильно наверно. Прогрели авто до 90 градусов, заглушили, открыли-закрыли капот, включили зажигание, ждете пару минут и смотрите. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Чтобы комп заново опросил датчик уровня масла. Можно всего этого и не делать, а просто поездить подольше, датчик и так опрашивается раз в какое то время (по ощущениям - раз в несколько дней).
уровень в движении показывается ровно через 50км пробега после последнего открытия капота, проверял несколько раз
Пробег 1000км,выезжал от дилера,нехватало 2-ух делений до максимума.вчера смотрел уровень,упал на одно деление,сегодня с утра посмотрел,опять уровень вернулся на прежнее место.Х.З есть масложор аль нету.Мотор 1,8 М.Т. квака.
Копирну тему, а то не там по ходу запостил. Вопрос возник. Машину брал в октябре 2012. По вину сделана 04.12. видимо тогда и был поставлен отсчет для замены масла, счас показывает поменять через 30-20-10 дней. Пробег 7700. Масло сильно не жрет. На днях долили 600гр. МЕнять масло или как? А то вроде как больше года прошло, после того как его залили... С уважением? А..... ценник у нашего дилера 1200 за литр---пипец......сказали подорожало.............. Кароче..менять..не менять......???????????
Но покупал то я ее в октябре. Почему я должен в июне менять??? Может они мне тогда бесплатно пусть поменяют, у меня ТО в октябре. Я в курсе регламента.