Да надоело мне уже всем все обосновывать. Вы купили чудо инженерной мысли немецкой, балансирующее на грани технологий и экономии на всем, чем только можно. Еще и экологи, для которых менять масло раз в 7 тыщ- это не экологично, а выкинуть мотор на помойку через 100 тыщ вполне себе нормально. Читайте форум, все давно расписанно. Если совсем лень, хотя бы блог бмвсервис проглядите, может чего полезного найдете.
По идее, как я себе представляю, перед тем как передать машину клиенту в салоне должны были провести предпродажную подготовку (что конкретно делают я не могу сказать) и сбросить счётчики сервисного обслуживания. Даже если машина бралась из наличия.
мне кажется купил в октябре, в октябре и ТО или через 15000. Неужели если я купил машину из наличия которая стояла 11 месяцев, то через месяц должен мчаться на ТО ???
А почему нет ? Если перед передачей вам авто ТО не провели, то через месяц вы поедете на ТО. Что тут нелогичного-то ?
Не надо жути нагонять. Сам недавно прошел ТО 30 000 км. Не доливал не перед первым ТО (шкала ушла почти до конца) , не перед вторым (оставалось 3 кубика). Масло LM TopTec начиная с первого ТО. Всё устраивает, всем спасибо.
Ух,фантазёры) Сервисная книжка ,стр 2 предпродажное техническое обслуживание. печать,дата) "Ваш" дилер-МУДАК! .
Fl -ка, мотор 2.0Т / 211, Пробег 5820, машине почти год, до ТО 12 дней, сегодня посмотрела - шкала пустая, хотя пару дней назад оставалось 3 деления. Жду пока попросит...
На A4 уже не ставят 211 сил, уже идет новый двиг 165 kW (225 PS) http://www.audi.de/de/brand/de/neuw...de/neuwagen/a4/a4-limousine/motor/benzin.html Правда я не знаю насколько он сильно новый. PS: до ТО-1 долил 0.8, проблем не вижу