привет всем 1.8 масло кушает но не так как 2.0 я проехал 10 тыс и шкала опустилась до половины с полного )
Уважаемые, у меня машине 3500км. Ни одного деления не ушло.... Что не так? Или все как раз так? Стараюсь ездить аккуратно.
жор не у всех явный с завода... бывает все ок а потом как начнет жрать что гг выжирает активно в пробках - по трассе значительно меньше
А куда его вставлять то у меня? Есть место для этого? Вообще конечно гениально. Есть датчик, но докупать щуп надо)
спереди двс есть пробка - ее вынимаешь и вставляешь щуп ) через датчик гемор смотреть прогреть откл двс... а тут дернул перед ездой глянул сел и поехал...
От того как Вы бережно эксплуатируете машину, не крутите движок. и не больше 90 км до 3000 пробега ездить желательно... У меня такие примеры есть, по обкатке... кто так ездил за 40 тыс ни одного грамма не долил, а кто кое как до 1000 обкатал, у тех и подъедало..
обкатка да решает лучше спокойно откатать до пары тысяч а насчет щупа я серьезно ) в дороге именно им пользуюсь
Немного печально, ибо быстрее 90 я все таки ездил пока был на обкатке(правда очень редко и с плавным набором), но все же. И после 2000км начал редко(честное слово редко) уходить в отсечку.
на тазах масло не ест!))) а когда масла мало загорается давление масла))) так что... немец он таков - лучше дедовский способ чем доверяться на датчик )
Воо, бывший тазовод, я угадала, а привычка от тазиков осталась, щуп докупать ЗЫ. Я на Пассате никогда не проверяла масло, как загоралась желтая масленка, так доливала около литра. А здесь еще проще, все видно, зачем он нужен))))