после большого пробега любая машина ест масло... метал изнашивается кто и что ест масло если хотите можно обсудить лично
Машина октябрь 2012 г.в., 120 л.с. Пробег 6500 км, из них: 3000 км по пробкам - средняя скорость 23 км/ч, 3500 км по трассе М1-Беларусь-Европа, средняя скорость по бортовому 108 км/ч (а так 150 км/ч на круизе выставлял) Масло на максимуме.
Спасибо за ответ. Значит пока могу быть спокоен. Посмотрим как у меня будет развиваться ситуация ближе к 8500км. Надеюсь все будет ок
Ну у меня ТО будет по словам ОД только на 15000. Если следовать вашей логике, то мне нужно не дожидаясь 15000 ехать к ОД и менять масло? Вот картинке нашел. Соответствует действительности?
Ребят,прошу прощения.Какой объём масла в двигателе 1,8 на фл-ке?4,6 л,так или нет? Мож кто знает,какой индекс у двигателя 1,8 т 2013 г.в. 170 сил который?
Какой еще мобил?)) с Завода оригинальное масло залито, которое продается в фирменных черных баночках для ауди и в с серых для VW, какое там масло залито никому не известно, но оно несомненно лучше, чем кастрол и все взятые масла, которые льют дилеры на ТО