Т.е. предполагаете на 7.5 тык слить масло и не заливать вообще ? С завода залито оригинальное, аудюшное масло.
Нет Пытаюсь понять нужно ли менять мне на 7.5т км, какое залито сейчас(вязкость и фирма) и какое лить(если лить на 7.5т км). И какое масло зальют на ТО? Оригинальное аудюшное или какое? Вопросов слишком много) Нуб детектед)
Лучше эти вопросы перенести в эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296533 1. Нужно ли между ТО менять масло - каждый решает сам. В Германии масло официально меняют каждые 30 тык, у нас - 15 тык. Хочется Вам - меняйте хоть каждые 2 тык, кто же Вам запретит? 2. С завода залито: оригинальное масло Ауди 5W-30 LongLife III 3. Зальют или оригинальное, или его замену (например - Shell Helix AV-L 5W-30 LongLife III). Можете свое привезти и Вам его зальют. P.S. Народ, хорош оффтопить. Для каждого вопроса есть своя тема - пользуйтесь поиском.
масло моторное LongLife III 5W-30 VW 50400-50700 Его и лей дальше, я как пользователь этого масла советую его... И по вину оно бьется, т.е завод его рекомнедует. Если будешь его менять каждые 10 тыс. Хотя я меняла раз в год, это и раз в 15 получалось и раз в 10. в таких баклажках или фирменный черных будет со значком ауди http://www.audi-collection.ru/index.php?productID=954
Как пользователь пользователю: чИто внутри...рекомендация завода? 504 не вредно для России,а? В Рашке чИто рекомендует производитель....допуск, индексы? ..прости Господи. ПС с впрыском то, что будем делать? ...
Советую всем любителям оригинального, в красивых бутылочках, открыть наконец инструкцию к автомобилю и прочитать, что там написано по поводу допусков, а потом хотя бы на 1 минуту включить логическое мышление и прикинуть чем Россия отличается от Китая. Хотя бы так.
Скажите пожалуйста, Малиновая, как пользователь этого масла, почему вы его советуете? Какой опыт у вас его пользования и почему именно эта баночка? Что у вас было за время знакомства с этой прекраснейшей баночкой? Всем форумчанам это очень интересно. P.S. Вам уважаемая пять баллов за позитивное сообщение, даже с фотографией))) Пойду расскажу, мужики то еще не в курсе))) Не сочтите за сарказм)))
мне вот дилер на ТО,видимо по незнанке, плюхнул кастрол 502 допуска в мотор. еще сказали что для долива можно использовать 504, которого у меня с избытком накопилось в гараже))) внимание, вопросы к спецам: 1. где завод, в какой стране, на котором производят оригинальное масло ауди/фольксваген...? гуглил яндексом, результатов ноль 2. можно ли смешивать масла 502 и 504, в чем их принципиальное отличие? и если нельзя то что происходит, одно масло поглащая другое камнем выпадает в поддон теряя все смазочные свойства)) п.с. но все же меня больше интересует что такое оригинальное аудюшное масло и чем содержание черных банок отличается от серых ваговских и тем более от желтых кастроловских?)))))))))))
При чем здесь баночка то? Человек не знает как выглядит оригинальное масло которое у него залито с завода, я ему показала, что ему купить на долив надо, его или для Фольца. Сообщение не Вам всем писалось, что лезть то, умники? Я уже писала, что я лично проехала на этом масле 70 тыс и лила его на все ТО. Машину продала, она в идеале и двигатель тоже. Не смотря на то что ей уже почти 5 лет было. А теперь курите бамбук уважаемые умники. ЗЫ. Я написала свое мнение, а это дело каждого, что ему лить, хоть ГУДРОН залейте в свои машины. Некоторые начитаются форумов и мотюль льют, а это не очень хорошее масло для этих моторов и чуть позже они об этом узнают. ЗЫЫ. И да. иногда баба, знает больше чем мужики
Ром, хватит поясничать. Ты знаешь что серая и черное это одно и тоже масло. А почему не Шеловских, или Мобил???
Переходите в тему, которую я указал выше. Там получите все ответы . P.S. Народ, второй раз прошу - не засоряйте тему прениями о том, какое масло правильное, а какое - нет. Для этого есть отдельные темы...
Да вы что. У меня форсированный мотор с чипом(S4) на мотюле(300V) 90 тысяч отъездил и нет ни задиров нb говна в моторе. И я более чем уверен что заливая рекомендованный вами оригинал я б давно попал с задирами и говна в моторе было бы столько же как в бывшой моей А4В8 2.0 тфси. Так что порой лучше жевать чем говорить.
может быть и их))) но один высокоуважаемый/афтаритетный мастер мне сказал что у вага договор с кастролом)))) вот меня и интересует, чем отличается кастрол лл3 в черной банке от кастрола лл3 в серой или желтой.