У Вас долгосрочная перспектива,не? Это как? Форум вроде,не? Так что в банке??? За 5 лет там пару раз точно содержимое менялось. Чем плох Motul и какой именно Motul плох для TFSI? Вы сексистка? Если не хотите прослыть пустословом,стоит давать ссылки ... про Motul и его вред например. ПС Что с впрыском?????? ...
Да мне... мягко говоря все равно, что ты мне пишешь, я здесь никому ничего не собираюсь доказывать. Я все сказала! что считала нужным.. Не понимаю, чем я так всех задела, что они на не правильном масле ездили Я это все не из интернета черпаю, в отличие от многие здесь, а из жизни от реальных и авторитетных людей и реальных фактах...
а что он означает?))) что такое оригинальное масло ауди? если кастрол, мобил, мотюль, шелл все не то... а оригинальное ауди -хорошо. тогда вопрос: где маслянный завод ауди? ну ходябы вагообщаковый, для производства оригинального масла))))
Это коммерческая тайна и никто не знает... Ты это.. еще не устал? Чо то в Ваговской теме ты не такой активный про масло..Иди поговори с Карбоном на эту тему)))) Он тебе расскажет, или ты здесь типа делаешь вид, что мы не знакомы и никогда не обсуждали масло на других форумах?
Слишком много знаю, парни не привыкли, что блонди вапще могут думать)) ЗЫ. А меня они забавляют, пусть пишут дальше, с пеной у рта, на чем они ездили и что оригинальное масло плохое) У нас на другом форуме Карбон есть, такой же "фанатик" на этой почте)))) Так что уже привыкли на такую реакцию))
какой вид, я делаю Юля? я пытаюсь подтянуть свежие умы способные разрушить комерческую тайну))) меня маслотема ваще не парит, я езжу на том что влил дилер и тем доволен. меня больше умиляет формулировка "оригинальное" и убей не понимаю чем лучше оригинальное 5в30 чем 5в30 из другой тары, да хоть из дилерской бочки?))
У дилера то масло, с кем они заключили договор, это разные вещи. Ты заливаешь из дилерской бочки, и доволен тем, что тебе дилер льет, каждому свое Ром, раз тебя устраивает. никто ж не утверждает, что их масло плохое.... каждый дилер говорит разное о своем масле и о допуске тоже.. Ты и на машинах своих долго не ездишь гарантия кончилась и адьес, поэтому тебе по барабану, что тебе там заливают
Судя по фото,я для Вас мальчик/грешен....посмотрел/ Малыш,есть забавное выражение : (Юрий Татаркин) UPD Что с впрыском? .
С таким стилем общения, младенец) А что у тебя с впрыском,я как бы не в курсе))) ЗЫ. код оригинального масла тебе в помощь GAU052195M2
Проекция Читайте тех.доки и Ваши оскорбления будут изощрённей. Кому я верю? Это не вопрос веры. пс Хватит аватары менять! Я путаюсь