ВЫ не внимательны! Я писала не Вам, и не про 2 л. движки, а про 1,8. Конкретного человеку, у которого такая же машина как и у меня. ЗЫ. Чего лезем и куда? читаем внимательно и думаем, думаем (с)
Я еще даже не начинала! А вот ВЫ себе уже позволили лишнего))) Эх, "мужчины" ЗЫ. и еще умиляет когда сказать нечего, начинают ты.. ВЫ.. выдумывать... Мы в виртуале, а не на переговорах, уважаемый. Попроще надо быть..
Я уважаю женщин, но чтобы женщина на форуме начала пропагандировать масло!?)))) Я могу понять это только в одном случае: если она работает в продажах этого масла. Все остальное - из области фантастики.
Дискриминацией попахивает! Я ничего не пропагандирую, написала свой опыт на этом масле. Теперь понятно почему такая реакция, если бы мужик написал, никто бы не обратил внимание))
Значит я фантастическая женщина. Ибо женщины вообще, в большинстве случаев не разбираются в авто. И выбирают их по "обертке" и цвету, и "главное чтобы кнопочки на руле были" (с) (есть у меня такая знакомая, кнопки важнее всего) им все равно, что под капотом и какая коробка, как правило так и есть... и ездят так же, как курицы))
У меня за год и два месяца эксплуатации (58200 пробег) был масложор, коробка мозг делала, кардан выл как неизвестно кто, вечно хрюкали отбойники амортов. Гиморная машина видимо мне попалась. С эской проблем не испытывал с эр эской тож все гуд.
выл только в холодное время?? есть такая кухня(((. ну если на рс будут проблемы то грошь цена тогда машинке