Фантастической женщиной мужик в юбке быть не может, Вы мадам эмансипированая женщина, как правило учесть таких женщин либо мужчина мямля= подкаблучник либо одиночество, причем одиночество в данном случае меньшее из зол. испытаю искреннею радость если ошибаюсь, но на мой взгляд гордиться нужно женщине умением готовить, умением расслабить, умением ублажить, умением создать уют, умением прощать, а порой незамечать некоторые вещи... два мужика в доме это не камильфо, ИМХО. и кстати разговариваете Вы как хабалка с рынка, это то же не красит женщину. Если вы так хороши в автомобилях, отстаивайте свою точку зрения лаконично, культурно, используя факты и доводы, а писать просто личное мнение выдавая его за профессианализм и огрызаясь на людей не согласных с Вами это не красит Вас ни как "Фатастическую белокурую красотку" ни как "знатока" Извините, что не по теме просто тошно читать рыночный диалог было
а я смотрю вы аполон если позволяете себе оценивать женщину по фото и пытаться задеть её этим перед всем форумом? считаете своё поведение достойным? я смотрю Вы рьяный фанат Славика? You homosexual? or being a woman hater? он у Вас решает всё? Я бы на вашем месте не стала бы продолжать тему фото Женщины и её внешних данных, будьте мужчиной а не...
если у девушки уже есть мнение это хорошо ) то что я бы лил мотюл вместо мобила это факт - подделок меньше + качественное масло.. я разбирал мотор после мотюля специфик - все беленькое - чисто одним словом от кастрола нагар особенно если редко масло менять! в общем счете будь то ликимоли, мотюл, мобил, или кастрол - главное соблюдать замену масла! для турбовых лучше менять 8т.... если отжигать постоянно то можно чаще
GVW052195M4 оригинал - 3т (5л) розница 3900р взял попробывать 5в50 мобил1 = 1650р (4л) розница 2200р лучше съекономить 1.5т и поменять еще 1 раз масло а не выезживать 15т км... вот мое имхо
8100 ч-цесс 5в40 1700р (5л) розница 2200 тут получается что мотюль еще дешевле мобила 5в50 ) жаль вязкости нету такой
1. на "ты" мы с Вами вроде бы в рамках этой дискуссии не переходили. 2. мне не смешно, скорее горько читать такое в постах человека считающего себя .... 3. не важно кто я, важно кто Вы сами для себя и кем пытаетесь казаться в лице друзей по форуму (видимо они у Вас только на форуме и есть). не унижайте сами себя как мужчину опускаясь до обсуждения фотографий и внешности женщин. начните с себя. 4 обидеть Вас не хотела, скорее остановить Ваши амбиции которые Вас не красят.
мотюль, мобил - об них речь шла?) или интересует какое то другое? смысл скооперироваться на опт и купить оптом с интересными ценами а потом разделить покупку...
я думаю коробка (12шт) по 2л в металле повер 300в выйдет порядка 16т это где то 1334р\шт розница сейчас вроде 1470р-1600р?
300в в среднем 1500 за банку стоит. А специфик по чем коробка выйдет? Я просто что то определиться не могу что лучше будет для моего атмо.