если о 5в40 речь то там тоже хорошо получитсоо Motul SPECIFIC 505.01-502.00-505.00 5W-40 1770 где то за штуку 5л в коробке 4шт, ток 2коробки надо на днях такой же хотел взять 2200 в автозапчастях 24ч пиши лучше в лс если интерес есть а не так поговорить )) ато скажут коммерцией занимаюсь
лучше 300в к бабке не ходи... вообще на 300в катают с температурой масла по кольцу где она 140-145гр ! что ахтунг ) обычно масло где то 110-115гр для гражданских авто предел
Мадам, я от женщины ничего другого и не ожидала услышать. Все, что Вы написали ко мне не относится, и даже больше, все с точностью наоборот За критику спасибо, мне понравилось, Ваше изложение
570 руб за литр, я заказала, на всякий случай. 5 литров получается 2850 руб. Если тебе надо могу дать координаты я там уже 4 года все оригинальные расходники покупаю и масло в том числе Коврики заказала оригинал перед зад выйдет 2990 руб. Мне кажется нормуль.
Если заказывать то 2 544,12 р. я про наличии говорил у мну слаще ценнег если что пиши - только самовывоз сама делать будешь или от 10т доставка бесплатно (так 300р)
8K0061511041 коврик резиновый 1290р зад 8K1061501041 коврик резиновый 1700р перед Масло GAU052195M2 - 570р
прошу прощение но мадмуазель)) и дело не в том, что Вы ожидали услышать от женщины а чего нет. Упрекнуть женщину в том, что она женщина наивысшая из глупостей. Есть прописные истины и от них никуда не деться, У каждого свое место у женщины женское у мужчины мужское хотите Вы этого или нет, а стремление сменить позиции говорит о внутренних комплексах и не согласии с самим с собой. То, что вы хороши в технике ( и хороши ли, не мне судить, я варю борщи и пеку пирожки мое место у плеты и в койке, а не перебираю двигатели и промвалы в гараже) не дает Вам права выражаться на форуме как хабалка ведь Вас читают сотни тысяч, имейте уважение и к апонентам и к читателям -равно- к самой себе. обидеть не хотела, скорее наставить на мирное и культурное общение. с наилучшим пожеланиями. не серчайте, бейби)
Глатымея, мне нравятся машины и все что с ними связано, я разносторонний человек, и не только машинами увлекаюсь в этой жизни, но они стоят на первом месте у меня.Женщины разные бывают, я не понимаю, почему Вы настаиваете, что женщина создана, только стоять у плиты, заниматься хозяйством и ублажать мужа. С таким женщинами скучно жить, мало того от таких как раз женщин мужчины гуляют. ЗЫ. На счет хабальства Вы не правы, я никого не оскорбила здесь, отвечала также, как и мне.
Мне одному кажется, что от темы все уже слишком далеко ушли?))) Такое рьяное отстаивание интересов и самоудовлетворение от выражения своей позиции конечно всем интересно, но на этом форуме есть для этого разделы и там страниц даже больше в темах!))) Тормозите!Вы все клевые и разные!)
две женщины начали спорить за масла переходя на личности) попутно предлагая купить остальным по сходной цене - здесь реально все перепродавцы масла сидят ужо - реклама или от безделья, кому надо тот сам найдет что и где купить, смысл это тереть без умысла рекламы?