девочки я слушал --слушал терпел -терпел. хххватит уже в этой теме п...ть. (( открывайте свою темку и общайтесь сколько хотите. совесть имейте
Пробег 12500, на 8000 долил литр масло, купил у оф. мастера за 500 рублей. кучает машина по разному, папа ( 60 лет) может уложиться в 8 по городу Москва, мой стиль в средним ест 10-11, можно и 14-16 вообщем тачку супер.
Первоначально масло было на 1 деление ниже максимума, за 1500 км упало деления на два где-то, точно не помню, в общем, при самой обкатке. С того момента больше не снижается и находится выше середины. Сейчас 7600 км. По бензину так же где-то 10-11 средний по городу, бывает и 12,5, если большие пробки и "тапка Почти в пол" со светофоров. Выше 13 не было, как бы не жарил, но и не "убивал" никогда.
Всем привет! По теме: до первого ТО на 13500 км масло не доливал, на шкале оставалось 2-3 деления, сейчас пробег 23500 - на шкале минус одно деление (столько же было когда забирал машину после ТО-1). Езжу - по городу у нас диких пробок нет, а за город-трасса в основном 140-150, периодически "откручиваю" до 200. Масло на ТО лили оригинал. Теперь в багажнике две банки с маслом ездят, одну взял когда машину брал, а вторая после ТО осталась
Цитата: Сообщение от ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Для статистики. Пробег 700 км минус одно деление. При покупке уровень был на максимуме Пробег 970 км уровень вернулся на максимум Вернулся с отпуска. Пробег 14800. Уровень на середине шкалы. Считаю, что жора нет.
После первого ТО пробег 12 тысяч. Согласно компу ушло чуть менее половины. То есть до половины еще 1 деление, ну или уже ровно середина. Сложно понять )))